L'établissement Animalis à Saint Priest se distingue par son équipe chaleureuse et de bons conseils, offrant un accueil excellent et une grande disponibilité. Les clients apprécient la compétence et l'agrément du personnel, ainsi que la qualité des produits à des prix attractifs.
Sadek T.
22 sept. 2025
Avis vérifiéJ’aurais dû retenir les noms car si je met 5 c’est la moyenne d’un zéro pour un de vos employés et d’un 10 pour un autre employé.
Patrick B.
21 sept. 2025
Gisele D.
21 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin bien achalandé en nourriture pour chat , y compris veterinaire Par contre je n'ai pas trouvé les croquettes vétérinaires RENAL SELECT de Royal Canin que mes vhats préfèrent au RENAL normal Peut-être une prochaine fois Peut-être une prochaine fois
Martine K.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne
Valerie B.
18 sept. 2025
Avis vérifiéParfzit
Aude R.
17 sept. 2025
Avis vérifiéBeaucoup d'attente en caisse ,une personne avec deux caissiers autour qui brasse de l'air, un problème d' encaissement et ça a été une file interminable,le magasin est très chère et pas forcément de réduction sur des objets en démonstration,a la recherche d'une laisse longe je n' ai rien trouvé que des laisses courtes .....un peu de déçu ds l' ensemble en plus il n' y avait presque plus de harnais 😒
Francklyne S.
17 sept. 2025
Avis vérifiéMalheureusement je n'ai pas reçu ce que j'avais commandé ! Donc j3 suis dans l'attente..
Cherif S.
15 sept. 2025
Avis vérifiéÉtablissement agréable et larges selon l'article ou les articles recherchés.
V. L.
15 sept. 2025
Avis vérifiéChoix restreint pour les produits chiens
Florent D.
15 sept. 2025
Avis vérifiéEndroit sympa, les équipiers sont pro
Lucie P.
15 sept. 2025
Avis vérifiéLes croquettes vendues dans le rayon vétérinaire notamment celles pour les problèmes urinaire m'ont été fortement déconseillées par le vétérinaire. Heureusement j'avais pris une photo pour demander un avis médical.
Lionel D.
15 sept. 2025
Avis vérifiéUne très bonne animalerie !
Jennifer P.
15 sept. 2025
Avis vérifiéCommander attendu plus 10 jours et rien reçu pour au final avoir du annuler ma commande et refaire sur un autre site.
Anne B.
14 sept. 2025
Avis vérifié...
Fabienne M.
14 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable et propre. Nous avons été conseillés par une vendeuse qui a pris le temps de bien expliquer. Ce magasin est devenu "mon magasin", pour tous mes animaux.
Camille C.
13 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil très aimable, magasin extrêmement propre
Estelle G.
13 sept. 2025
Avis vérifiéMaxime le vendeur très compétent très gentil ..parfait
Severine B.
12 sept. 2025
Avis vérifiéCertain article reste cher mais avec la carte fidélité sa attendu un peut la note au final . Il y a un grand besoin de travaux le sol est a de multiples endroit du magasin dangereux par des trous il faut vraiment regarder ou l on marche le personnel est pro et sympa
Odile G.
12 sept. 2025