L'établissement Animalis à Saint Priest offre un accueil chaleureux avec un personnel compétent et aimable, attentif aux besoins des clients. La diversité des produits disponibles et la qualité des conseils reçus sont également appréciées, rendant l'expérience de shopping agréable.
24 sept. 2024
Avis vérifiéSuper magasin
23 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable
23 sept. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
22 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel très professionnel, disponible et accueillant. Diversité des produits et promotions attractives.
22 sept. 2024
Avis vérifiéBesoin de conseil pour l’arrivée de notre chaton nous avons été très bien accueillis et guidés dans les achats nécessaire tout en faisant attention au budget. C’est très appréciable
21 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour magasin très bien agencé propre on trouve de tout pour nos animaux les vendeuses sont de bons conseils et super sympathiques je recommande vivement
20 sept. 2024
Avis vérifiéGrand magasin avec Des prix abordables. Pour les chats, je trouve qu’il y a pas énormément de choix en terme de croquettes. Mais les vendeurs sont de très bons conseils.
20 sept. 2024
Avis vérifiéJe le recommande fortement
Avis vérifiétres bonne acceuil
19 sept. 2024
Avis vérifiéC'est un grand espace. Possibilité d'entrer avec son compagnon à 4 pattes. Le seul hic, j'ai dû tomber le jour de livraison car beaucoup de cases vides côté chiens.
18 sept. 2024
Avis vérifiéLe personnel est accueillant, souriant et très professionnel, on se sent bien dans ce magasin .
Avis vérifiéTop
16 sept. 2024
Avis vérifiépersonnel très agréable et magasin très bien entretenu
Avis vérifiéRAS
11 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel serviable et agréable
10 sept. 2024
Avis vérifiéle magasin est attractif, la déco met tout de suite dans l'ambiance, le personnel est de bon conseil et l'on trouve facilement ce que l'on recherche
10 sept. 2024
Avis vérifiéJe reste sur ma position ,je suis très bien accueillie ,le personnel est très à l’écoute et très bien conseillée
10 sept. 2024
Avis vérifiéMon fils a demandé à un vendeur s’il y avait du stock en réserve pour un produit le vendeur était antipathique! Les produits comme les équipement restent chers!
Réponse de animalis.com
Bonjour Nour S, Nous sommes désolé que votre dernière visite en magasin ne vous ait pas donné entière satisfaction. Chez Animalis, le service client et le bien être animal sont au coeur de nos priorités. C'est pourquoi nos équipes ont pris le point quant à votre insatisfaction, afin que cela ne se reproduise plus. Aussi, sachez que nous appliquons la "Garantie prix bas Animalis" qui vous permet d'être remboursé de la différence de prix sur votre cagnotte, si vous trouvez moins cher ailleurs dans un délais de 15 jours suivant votre achat et dans un rayon de 20 KM autour de notre magasin. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez avoir plus d'informations sur ce sujet. Cordialement. La direction d'Animalis St-Priest
Avis vérifiéRas