Le magasin Animalis à Saint-Priest offre un environnement propre et agréable, avec un personnel attentif et disponible. Les prix sont compétitifs, en particulier sur certaines gammes vétérinaires, et il y a une bonne variété de produits. Les clients apprécient également les promotions attractives et les conseils pertinents.
4 mai 2023
Avis vérifiéÉquipe aquarium au top et ainsi que les personnes à l’acceuil.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes heureux que notre rayon aquariophilie vous vous ait satisfaite Nos membres de notre équipe d'aquariophile sont de grands passionnés, merci pour ce message qui félicite leurs implications. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis
4 mai 2023
Les prix on beaucoup augmenté
Réponse de animalis.com
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps pour nous écrire, car nous prenons en compte toutes vos remarques afin d'améliorer nos services et de pouvoir satisfaire tous nos clients. Nous nous efforçons toujours de proposer les meilleurs prix parmi nos 7000 références, si toutefois vous notiez des écarts significatifs merci de vous rapprocher de la direction du magasin, Il en est de même pour nos offres fidélité, nous regarderons cela ensemble et vous apporterons une solution. Merci d’avoir partagé avec nous. Cordialement, l'équipe d’Animalis de Saint Priest .
2 mai 2023
Beau magasin mais très forte augmentation des produits
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre magasin ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Sachez que nous réalisons de nombreuses promotions tout au long de l'année. N'hésitez pas à vous inscrire à notre newsletter via notre site internet afin d'être informé de toutes nos offres promotionnelles Bonne journée et à bientôt. L'équipe Animalis
2 mai 2023
Bon magasin.J'ai été bien renseigné par la vendeuse qui s’occupe du rayon chat.
2 mai 2023
Bonjour, Je le décrirais comme un lieu d’apaisement… En vous souhaitant… L. M.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre magasin ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis
29 avr. 2023
Très bon conseil et accueil je recommande
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre équipe ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
Super équipe ! Le personnel est très aimable et professionnel
26 avr. 2023
Excellentes croquettes nutrivia. Je les recommande à tous mes amis
Réponse de animalis.com
Bonjour, nous vous remercions pour ces 5 belles étoiles que vous nous avez attribué. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Belle journée à vous et à très bientôt, L'équipe Animalis
Je vous en prie. Cela vient de soi. Ensuite l'enseigne ANIMALIS devrais penser davantage aux promotions. Vous risquez de perdre la clientèle à notre époque. Les promotions internet sont mieux placées et même avec le frais de port,j arrive à avoir un gain de 10% par rapport à vos prix magasin ( nourriture, accessoires, cage). Je préfère le contact humain mais malheureusement, il faut survivre et les salaires ne bougent point. Bien à vous Swantje BRINCKMANN
26 avr. 2023
Les vendeur son très gentillet surtout celui vers l’es poisson
26 avr. 2023
Un large choix de produits bien agencés. Hôte de caisse très sympathique.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour ces 5 belles étoiles que vous nous avez attribué. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Belle journée à vous et à très bientôt, L'équipe Animalis
26 avr. 2023
Beaucoup de choix dans l alimentation et jouets. Un peu moins dans les gamelles et couchages. Perdonnel agréable.
25 avr. 2023
Pas mal
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis :) Nous sommes heureux d'avoir pu vous conseiller ! Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis
24 avr. 2023
Très joli magasin avec tout ce que l'ont veux pour tous les animaux je le recommande 👍😊
23 avr. 2023
Choix et prix intéressant agréable également
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes heureux que notre assortiment de plus de 6000 références vous ait satisfaite. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis
23 avr. 2023
De bons conseils, un accueil souriant
21 avr. 2023
Très beau magasin, beaucoup de choix et un accompagnement de conseils assez clair et dirrigé de bon sens pour le bien être des animaux
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre magasin ainsi que notre équipe ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
21 avr. 2023
Très bien j'ai bien été conseillé
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié nos conseils ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis
19 avr. 2023
RAS
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes heureux d'avoir pu vous conseiller ! Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
18 avr. 2023
Toujours des bon produit pour mon toutous et personnel a l'écoute merci
Réponse de animalis.com
Bonjour Monsieur, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre équipe ainsi que notre assortiment ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest