Le magasin Animalis à Saint-Priest offre un environnement propre et agréable, avec un personnel attentif et disponible. Les prix sont compétitifs, en particulier sur certaines gammes vétérinaires, et il y a une bonne variété de produits. Les clients apprécient également les promotions attractives et les conseils pertinents.
Avis vérifiéTrès bons conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour Monsieur, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis :) Nous sommes heureux d'avoir pu vous conseiller ! Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
Site internet au top!
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster votre avis que nous prenons en compte. Nous restons à votre disposition en nous écrivant sur : contact@animalis.com Toute l'équipe Animalis vous souhaite une excellente journée.
Tenue parfaite
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, nous vous remercions pour ces 5 belles étoiles que vous nous avez attribué. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Belle journée à vous et à très bientôt, L'équipe Animalis St Priest
Magasin intéressant
Réponse de animalis.com
Bonjour Monsieur, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre magasin ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
14 mars 2023
Très bon magasin, avec un large choix de produits et de superbes animaux.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour ces 5 belles étoiles que vous nous avez attribué. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis qui reflète bien les valeurs qui nous tiennent à cœur. Belle journée à vous et à très bientôt, L'équipe Animalis
13 mars 2023
C'est une super animalerie. Elle est grande, bien tenue, il y a du choix et surtout il y a régulièrement des offres attractives sur beaucoup de produits différents. On sent que le personnel est passionné et connait bien les produits à conseiller
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, nous vous remercions pour ces 5 belles étoiles que vous nous avez attribué. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis qui reflète bien les valeurs qui nous tiennent à cœur. Belle journée à vous et à très bientôt, L'équipe Animalis St Priest
13 mars 2023
Magasin très agréable, bien organisé. Personnel très agréable.
bonne animalerie
11 mars 2023
Animalis est un super magasin avec des employés investie, le prix et correcte par rapport à d'autre
Réponse de animalis.com
Bonjour, nous vous remercions pour ces 5 belles étoiles que vous nous avez attribué. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis qui reflète bien les valeurs qui nous tiennent à cœur. Belle journée à vous et à très bientôt, L'équipe Animalis St Priest
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis :) Nous sommes heureux d'avoir pu vous conseiller ! Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, nous vous remercions pour ces 5 belles étoiles que vous nous avez attribué. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis aussi gratifiant. Belle journée à vous et à très bientôt, L'équipe Animalis St Priest
9 mars 2023
Tout le personnel est très agréable et à l'écoute
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre équipe ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
9 mars 2023
Très pratique, bien achalandé, ouvert sur des jours de repos.. .
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis :) Nous sommes heureux d'avoir pu vous conseiller ! Bonne journée et à bientôt, l'équipe Animalis St Priest
Top
Réponse de animalis.com
Bonjour Monsieur, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis au top :) Nous sommes heureux d'avoir pu vous conseiller ! Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
8 mars 2023
Très bon accueil ,le personnel est compétents , on trouve de très bons produits que je commande en temps normal sur internet donc mes prochains achats se feront à Animalis près de chez moi
8 mars 2023
Très beau magasin, bien achalandé et le personnel est accueillant
Réponse de animalis.com
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour ces 5 belles étoiles que vous nous avez attribué. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis qui reflète bien les valeurs qui nous tiennent à cœur. Belle journée à vous et à très bientôt, L'équipe Animalis St Priest
6 mars 2023
Personnelles à l’écoute et très compétent
Réponse de animalis.com
Bonjour Monsieur, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre équipe ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis St Priest
6 mars 2023
Accueil super Conseillères à l'écoute