L'établissement Animalis à Saint Priest offre un accueil chaleureux avec un personnel compétent et aimable, attentif aux besoins des clients. La diversité des produits disponibles et la qualité des conseils reçus sont également appréciées, rendant l'expérience de shopping agréable.
8 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien rien a dire d autre
8 juin 2021
Avis vérifiéexcellent magasin et personnel au top
Avis vérifiéTrès bien !
7 juin 2021
Avis vérifiéMagasin agréable. Produits classés par thématique. Collier parasitaire aux plantes.
Avis vérifiéTrès bon accueil
7 juin 2021
Avis vérifiéConseils au top. Vendeur qui s'y connaissent. Ravie de mes achats et de mes visites
Avis vérifiéRecommande ce magasin
6 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien, personnel accueillant, sérieux et compétent.
6 juin 2021
Avis vérifiéOn trouve le plus important dans ce magasins pour nos compagnons et les prix n'y sont pas excessif
6 juin 2021
Avis vérifiéTres bon conseil du vendeur pour mon achat
4 juin 2021
Avis vérifiéEquipe dynamique super rayon aquariophilie.
4 juin 2021
Avis vérifiéJe suis pas aller acheté un meuble pour mon aquarium et on me donne un meuble qui n'a rien avoir avec celui que j'ai demander ...
Réponse de animalis.com
Bonjour, nous sommes navrés de lire que votre expérience n'a pas été satisfaisante. Si il y a un soucis avec le meuble n'hésitez pas à revenir vers l'équipe aquariophilie du magasin. Nous vous remercions pour votre message Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe Animalis
4 juin 2021
Avis vérifiésuper personel acceuillant et de bon conseil
3 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaite
2 juin 2021
Avis vérifiéBON ACCUEIL - MAGAISN QUE J AIME
2 juin 2021
Avis vérifiéDe bon conseil. Toujours à l’écoute.
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéEquipe sympa
1 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin Je le recommande