L'établissement offre une expérience globalement satisfaisante avec un bon choix de produits, une commande facile et une livraison rapide. Plusieurs clients recommandent Animalis pour la qualité des articles et la facilité d'accès au site.
17 mai 2024
Avis vérifiéDu retard sur la livraison
17 mai 2024
Une fois la commande passée, j'apprends un retard important de livraison par le magasin d'Antibes contacté. C'était urgent pour séparer 6 jeunes combattants des parents. Un volume d'eau de 50l de l'aquarium apparait sur votre site, j'ai reçu un volume de 14l, ce qui n'est pas détaillé. En plus la plaque de verre protégée avait un bord cassé avant emballage. J'ai regretté cette 1ere expérience et loupé en vous privilégiant, l'opportunité d'acheter un grand aquarium pour 1€ à une association et un alevin a été tué. Je félicite le magasin d'Antibes pour sa réactivité à vous joindre, car pas possible de mon côté, adresse mail et téléphone non connus. Merci au service après-vente de son geste commercial.
17 mai 2024
Malgré un petit retard de livraison je recommande car on m'avait prévenue
16 mai 2024
À ce jour mon colis n'est toujours pas livré, (passée le 28/04 nous somme le 08/05) un remboursement à été demandé hier par téléphone demande confirmée par mail et ce matin comme par magie et qui plus est jour férié, on m'informe que ma commande va m'être livrée. Je n'ai plus besoin du produit j'ai dû m'organiser autrement. J'attends donc mon remboursement dans les plus brefs délais...... produit non reçu
16 mai 2024
Je fais mes achats habituellement au magasin de Barentin, les vendeurs sont toujours d une grande amabilité gentillesse et ils sont toujours de bon conseil.
satisfait MERCI
16 mai 2024
Aquarium reçu cassé, plastique et même breché ...
16 mai 2024
Bons produits, mais colis non livré par le transporteur cette fois.
16 mai 2024
J’adore Animalis, cependant quand on annonce un délais de livraison 2-3 jours ouvres et que l’on reçoit le colis 3 semaines plus tard c’est moyen…
16 mai 2024
Bons prix mais délais livraison non respectés
16 mai 2024
Très beau meuble , montage rapide et très simple ( 20 minutes ) Arrivé en parfait état . Un léger contretemps avec la livraison mais service client très réactif et tout est rentré dans l ordre le jour même de mon appel .
16 mai 2024
Délai de livraison trop long, j'ai du envoyer plusieurs messages pour savoir où en était ma livraison !!!! BCommande effectuée un samedi et livraison au bout de 9 jours .
16 mai 2024
Délai trop long. Sur 2 produits commandés 1 seul reçu et le 2ème en attente. Suivi livraison impossible, bref je ne recommanderais pas
16 mai 2024
Il arrive casse, et personne me répond
Longue livraison, le délais des 3 jours ouvrés annoncé est pas respecté
16 mai 2024
Les achats en boutique se passent généralement bien, les achats sur le site systématiquement problematiques.
16 mai 2024
Oui je recommande mais vu le prix pas sur qu ils achètent. Avant COVID n'achetais le paquet de croquettes vétérinaire royal canin 12 L moins cher qu aujourd'hui le 8L. C'est vraiment abusé ces tarifs, ah sans doute parce qu elles sont fabriquées en Ukraine, on se fait de l'argent sur le dos des consommateurs
16 mai 2024
Très bien, livraison conforme et rapide
16 mai 2024
A FUIR !! CETTE ENSEIGNE EST UNE HONTE. J AI COMMANDE DANS LE CADRE D UNE PROMOTION UN AQUARIUM AVEC LEQUEL LE MEUBLE DE SUPPORT ETAIT OFFERT. IL M A FALLU ATTENDRE 15 JOURS POUR RECEVOIR L AQUARIUM... SANS LE MEUBLE !!! LE SAV PAR TELEPHONE EST INJOIGNABLE. ET AUCUNE REPONSE A MES DIFFERENTS MAILS DE RECLAMATION. FUYEZ CETTE ENSEIGNE DONT LES PRATIQUES COMMERCIALES DE PROMOTION SEMBLENT PLUS RESSEMBLER A DE LA TROMPERIE, VOIRE DE LA MALHONNETETE.
16 mai 2024
Mauvais suivi de commande. Très déçu