L'établissement propose un large choix de produits de qualité avec des promotions intéressantes et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient également la fluidité et le sérieux du site, ainsi que la rapidité de livraison.
15 août 2024
Avis vérifiéBon site bons produits et livraison parfaite pour mes achats..
15 août 2024
Avis vérifiéIl serait souhaitable d utiliser mes points ou les montants de fidélité lors d une commande par internet
Avis vérifiéparfait
15 août 2024
Avis vérifiéSite fonctionnel mais délai de livraison un peu long
15 août 2024
Avis vérifiéTrès bien!! attention au délais de livraison
15 août 2024
Avis vérifiéDélais de livraisons qui ne correspondent pas aux dates fixées. 2 commandes passées et systématiquement 3 voire 4 jours de retard.
Avis vérifiéColis arrivé détérioré
15 août 2024
Avis vérifiéPas de soucis, commande ok
15 août 2024
Avis vérifiéCommande respectée.Prix corrects. Envoi assez rapide. Le carton d'emballage était un peu trop fin mais ma commande est.arrivée entière.
Avis vérifiélivraison trop longue
15 août 2024
Avis vérifiéUn peu long niveau acheminement
14 août 2024
Avis vérifiéJe n ai pas encore reçu mon colis donc je suis pas contente. Où est il
14 août 2024
Avis vérifiéService toujours au top
14 août 2024
Avis vérifié1ère commande pour ma part et tout c'est très bien passer rien à dire je recommande.
14 août 2024
Avis vérifiéConforme, rapide, bien emballé.
14 août 2024
Avis vérifiéJe ne peux donner un bon avis car sur le site on mets que la la livraison et 1 à 3 jours ,ça fait 8 jours que j ai commandé les croquettes pour mon chien et je ne l ai toujours pas reçu et en plus je ne sais toujours pas quand je le receverais
Avis vérifiéProfessionnel, sympathique
Avis vérifiéparfait
14 août 2024
Avis vérifiéPrix intéressant mais livraison longue