Le site www.animalis.com offre une large sélection de produits de qualité, avec des prix attractifs et une livraison rapide. Les clients apprécient la facilité de navigation et la conformité des commandes.
13 mars 2024
Avis vérifiédéjà donné, répondu sur un autre mail à l'aide d'un autre questionnaire.
13 mars 2024
Je n’ai pas reçu mon colis, j’attends encore des explications de la part de Gls
xxx
13 mars 2024
Trois étoiles car j'ai commandé plusieurs articles par internet, une partie a été validée et livrée à mon domicile en 72h, ce qui est très rapide. Une partie de la commande a été validée sur internet, refusée en magasin car il n'y avait pas la quantité commandée. J'ai quand même été débitée de la somme de la deuxième commande. Ne voyant aucune confirmation de réception par email du magasin dans lequel il fallait récupérer mes articles, j'ai finalement appeler le magasin qui me confirme que la commande a été refusée. Petit beug mais je me retrouve sans croquettes pour ma chatte senior. J'ai donc repassé commande chez un concurrent !
envoie rapide
13 mars 2024
Beaucoup de choix matériel chien et prix des croquettes royal canin très attractif
bonne service
13 mars 2024
Aucun problème depuis lacommande jusqu a la livraison sauf peut être le prix élevé
13 mars 2024
Le nouveau magasin est beaucoup plus petit et à 3 reprises je voulais des produits et à chaque fois plus en stock
13 mars 2024
Rapidité de l’envoi , prix moins cher que chez les concurrents, bonus réduction au premier achats de 10% , parfait !
13 mars 2024
Les biotopes de 300 g sont arrivées très déformées à cause des chocs subis lors de la manipulation du colis Heureusement elles n’étaient pas percées!
13 mars 2024
Super averti par mail puis tel de l’arrivée de ma commande
12 mars 2024
La première commande fût compliquée car la réduction ne s appliquait pas lors de la premièrecommande ?? En appelant, auprès de votre service client, le problème fût résolu...Pour les prochains nouveaux clients. Il est nécessaire de corriger ce but afin d éviter d appeler le service client ? Côté livraison, l emballage était satisfaisant...Bien reçu en point relais.
12 mars 2024
prix raisonnables pour ses sachets félix ! Mes 7 chats adorent !
12 mars 2024
Super site c est la 2eme fois que je commande pas déçu livraison en 2jours trés rapide je recommande le site
12 mars 2024
Ma première commande c'est très bien passée, livrée dans les délais indiqués
12 mars 2024
tout est très rapide, commande et livraison
12 mars 2024
Achat parfait si le retarit esr fait en magasin, la livraison est compliquée avec GLS qui ne livre que du lundi au vendredi en horaire de journee
En progrès très nets.
Réception rapide,en bon état