Le site www.animalis.com offre une large sélection de produits de qualité, avec des prix attractifs et une livraison rapide. Les clients apprécient la facilité de navigation et la conformité des commandes.
Avis vérifiéCorrecte
6 févr. 2024
Site bien fait et service efficace
6 févr. 2024
Très satisfaite des produits commandés et des délais de livraison
6 févr. 2024
Bonjour , super site , livraison rapide même pour la corse et surtout le prix qui reste plus que correct. Merci
Très contente
6 févr. 2024
Site clair, achat simple, livraison rapide.
Livraison un peu longue
RAS
6 févr. 2024
très mauvais, pas reçu mon colis sans etre prévenu, j'ai du appeler plusieurs fois avec des excuses différentes à chaque fois alors qu'il s'agissait de croquettes, mes chiens mangent 2fois par jour, du acheter ailleurs c'est honteux
6 févr. 2024
Magasin propre et bien rangé Seul bémol je suis à la recherche d’un jolie sac de portage pour un bébé chiot york Vous n’avez rien de chic et classe vous n’avez que du basique Bien dommage pour les femmes coquette 😊
6 févr. 2024
La commande a été envoyée rapidement. Cependant, un des sacs à litière a été livré avec du scotch car il était percé. Les copeaux de litière sortaient malgré le scotch. Cela n’est pas très pratique pour verser la litière… Je n’ai jamais eu ce problème avec d’autres enseignes qui mettaient les litières dans un grand carton.
6 févr. 2024
Le magasin très bien, le site et surtout la livraison, beaucoup moins bien, 10 jours de livraison, c'est beaucoup trop long, heureusement que j'avais encore des croquettes pour mon chat, sinon, j'aurais dû aller en grande surface...
5 févr. 2024
Envoie rapide sur palette d'un aquarium et d'un meuble. Parfait rapport qualité prix.
Très bien 👍
5 févr. 2024
Commande toujours pas arrivée Informations imprécises : je ne sais pas ou elle est ni quand elle arrivera vu que la date annoncée est dépassée depuis deux jour. C nul
5 févr. 2024
Très bien le seul problème c’est que l on ne peut pas choisir la compagnie de livraison GLS c’est une catastrophe
5 févr. 2024
Très bien site sérieux. Commande arrivé rapidement
5 févr. 2024
Je suis déçu au niveau de la livraison car un carton était abîmé et l'autre était intact mais par contre c'était le seau à l'intérieur qui était abîmé.