Le site www.animalis.com offre une large sélection de produits de qualité, avec des prix attractifs et une livraison rapide. Les clients apprécient la facilité de navigation et la conformité des commandes.
5 févr. 2024
Avis vérifiéLe prix attractif et les délais de livraison très raisonnables
5 févr. 2024
Livraison annoncée en 72h mais la commande est arrivée plus d’une semaine après.
5 févr. 2024
Effective website, trouble-free transaction, free shipping over 50eur. The relais point doesn't have the friendliest owner but there was no problem picking up my packages. Recommend.
5 févr. 2024
Aucun souci avec l’achat en ligne qui se fait simplement. Malheureusement à l’arrivée il manquait un produit dans le carton et je n’ai eu à ce jour aucun retour de la part du service client.
5 févr. 2024
Changez de société de livraison, à chaque livraison ils font n'importe quoi
5 févr. 2024
faire des achats en ligne est une expérience très décevante. ils oublient d'expédier la commande, elle est livrée à la collecte, pas chez moi et il manque le produit le plus important : la nourriture pour chiens !
Envoi rapide et soigné
4 févr. 2024
Tarifs très compétitifs, expédition soignée et rapide. Super!
Livraison parfaite 👍
4 févr. 2024
envoi super looonnnggggg ... Mon chat a faim ...
4 févr. 2024
Toujours pas reçu mon colis. Beaucoup de retard ..... Alors, en magasin on te tanne pour acheter un produit (délivré à la caisse) et quand tu arrives en caisse, on te dit qu'ils ne l'ont pas. Du coup tu cherches sur internet. Tu commandes et le produit n'arrive pas. ..... Tu veux un avis toi ??
4 févr. 2024
je mets le curseur au milieu car je n'ai pas pu essayer les produits suite à une dégradation volontaire du colis et pillage de son contenu lors de son acheminement. j'attends d'en recevoir un nouveau en bonne et due forme.
Conforme à mes attentes . Délai rapide
4 févr. 2024
une commande livraison en 2 fois donc obligation d être 2 fois disponible chez soi
RAS
4 févr. 2024
Simple à commander, envois plutôt rapide après confirmation de commande, prix avantageux
4 févr. 2024
Bonjour, première commande chez ce marchand, tout s'est bien passé, sur le site, l'achat et la reception, je reviendrai
3 févr. 2024
livraison en 7 jours au lieu des 3 jours ouvrés maximum annoncé 1manquant : commande 18 boites reçu 17 boites