L'établissement propose un large choix de produits de qualité avec des promotions intéressantes et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient également la fluidité et le sérieux du site, ainsi que la rapidité de livraison.
22 avr. 2024
Avis vérifiéEnvoi très rapide !
22 avr. 2024
Avis vérifiéPour ma part j'ai eu un problème avec ma livraison, une partie à été livré chez moi et l'autre dans un point relais...
22 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et choix de produits super variés !
22 avr. 2024
Avis vérifiéChoix important. Produit a un prix intéressant.Envoi tres rapide. Je n hésiterai a passer une nouvelle commande chez vous.
22 avr. 2024
Avis vérifiéLa livraison a été très rapide
22 avr. 2024
Avis vérifiéLe colis était ouvert
Avis vérifiéReactif
21 avr. 2024
Avis vérifiéDe qualité rapide et écoute active . Très tres bon service et produit.
21 avr. 2024
Avis vérifiélivraison rapide, produit adaptés
21 avr. 2024
Avis vérifiéTrès content de ma commande, merci!
21 avr. 2024
Avis vérifiéNul surtout ne pas commander
21 avr. 2024
Avis vérifiéLarge choix de produits, de qualité et à prix abordables. Facilité de commande et rapidité de livraison, je recommande.
21 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison 4-5 jours sans problème.
21 avr. 2024
Avis vérifiéLarge choix de produits / offres promotionnelles fréquentes / tarifs compétitifs
21 avr. 2024
Avis vérifiéCommande passée, compte débité immédiatement, aucune livraison et après avoir contacté les fraudes une personne m'appelle pour un remboursement et à savoir combien de temps je vais attendre
21 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien et rapide
21 avr. 2024
Avis vérifié1 Sac sur 2 ouvert ou déchiré je sais pas trop mais pas content ça c’est clair j’ai des photos si vous voulez voir . Première et dernière fois que je commande chez vous
20 avr. 2024
Avis vérifiéNous avons commandé en ligne une cage pour chiens et mal estimé la taille. Nous avons ramené la cage en magasin et avons été remboursé très vite, avec un accueil très aimable au magasin. Je recommande donc fortement.
Réponse de WEB
Bonjour stephane M, Nous vous remercions de vos 5 belles étoiles et votre commentaire, nous sommes heureux que notre enseigne et nos équipes aient su répondre à toutes vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée et nous vous disons à très bientôt ! Toute l’équipe d’Animalis
19 avr. 2024
Avis vérifiéPas l’ensemble des produits en livraison à domicile dommage