Le site www.animalis.com offre une large sélection de produits de qualité, avec des prix attractifs et une livraison rapide. Les clients apprécient la facilité de navigation et la conformité des commandes.
17 févr. 2023
Avis vérifiéRAS
16 févr. 2023
Le site est très bien faits, la livraison est au top et livrée 2 ou 3 jours après la commande.
très bon produit
très bien ! Livraison rapide et marchandise bien emballée
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster votre avis et vous remercions pour l'intérêt et la confiance que vous portez à notre enseigne. Nous vous souhaitons une excellente journée et nous vous disons à très bientôt ! Toute l'équipe d'Animalis
parfait
16 févr. 2023
efficace et rapide tout en simplicité
15 févr. 2023
Très bien .Délai et qualité sont au rdv.
15 févr. 2023
produits non disponible mais facturés, débités puis remboursés
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous invitons à prendre contact avec le service client, à l'adresse mail : contact@animalis.com, si cela n'ait pas déjà fait, afin que nous échangions sur les raisons de votre insatisfaction. Toute l'équipe d'Animalis vous souhaite une agréable journée.
15 févr. 2023
Achat d'une peluche pour chien, j'ai dû la recoudre à plusieurs endroits pour éviter qu'elle ne se casse complètement, mais niveau qualité prix je suis assez content. Livraison rapide
15 févr. 2023
Service rapide et efficace!
Très bien. Envoi rapide
15 févr. 2023
Magasin propre et personnel sympathique
14 févr. 2023
Le meuble à aquarium acheter sur le site est très beau mais pas bien penser pour l’emboîtement, les trous sont décalés et la dernière planche doit être limite modifier pour qu’elle rentre bien, l’aquarium dépasse un peu sur chaque bord du meuble, ce qui n’est pas très esthétique. sinon content du jouet pour chien et du meuble qui reste beau
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous invitons à prendre contact avec le service client, à l'adresse mail : contact@animalis.com, si cela n'ait pas déjà fait, afin que nous échangions sur votre ressenti. Merci de joindre à votre mail une photo de l'article reçu endommagé, celle du bon de livraison et de préciser votre N° de commande. Toute l'équipe d'Animalis vous souhaite une agréable journée.
14 févr. 2023
Très bien et très réactifs
14 févr. 2023
Sélection de produits de qualité pour mon chat et mes poules. Un choix pas encore assez large pour les poules et pas de friandises lyophilisées pour mon chat
14 févr. 2023
des difficultés pour commander avec mon code promo car le site et le code ne fonctionnaient pas!
Réponse de animalis.com
Bonjour, Pour que le code s'applique, nous vous conseillons de vous connecter sur votre compte AVANT de mettre les articles dans le panier ainsi le code promo devrait s’appliquer. Si toutefois cela ne fonctionne pas, n’hésitez pas à nous contacter sur contact@animalis.com. Toute l'équipe Animalis vous souhaite une excellente journée.
Excellent/serieux/aimable
Animalerie de qualité
13 févr. 2023
Suite au Retard de livraison, le paquet n'a pas ete livré et il m'a ère demabde de la récupérer (1h30 de route !). Et je n'ai pu le récupérer car je partais en voyage...
Réponse de animalis.com
Bonjour, Vous avez contacté le service client, la programmation de la livraison de votre colis pour la date convenue a bien été prise en compte. Nous vous confirmons que la livraison sera effectuée à votre domicile. Si toutefois l'acheminement de votre colis rencontre une anomalie, nous reviendrons vers vous. Toute l'équipe Animalis vous souhaite une belle journée.
13 févr. 2023
Grand choix de produits et livraison rapide