Le site www.animalis.com offre une large sélection de produits de qualité, avec des prix attractifs et une livraison rapide. Les clients apprécient la facilité de navigation et la conformité des commandes.
23 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil.Magasin bien tenu.Nombreuses références et prix attractifs.Je recommande.
23 juil. 2022
J’cachette les boule de graisse pour les petits oiseau. ils doivent être très contents car ils mangent de tout
22 juil. 2022
Il est très bien
22 juil. 2022
Protection maximale de l'envoi de mon aquarium. Envoi rapide et délais respectés. Prix convenables et promos intéressantes. De plus c'est un site français.
21 juil. 2022
Ma commande pour une cage pliante est arrivée avec des pièces manquantes. Le service client, en la personne de claire, a été très réactif pour résoudre mon problème dans l’heure. Je recommande fortement animalis.
21 juil. 2022
Bonjour j’ai déjà donné mon avis hier et qui était que vous envoyez trop de mail! Merci pour la planète !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Animalis
Merci ! Bonne continuation
bonne prestation
Commande internet livraison magasin Bourges. Rapide produit conforme satisfait
Bon magasin
Très contente.
toujours parfait
de bons produits, variés
19 juil. 2022
La livraison s est mal déroulée. Je ne souhaite plus avoir à faire avec la société de livraison
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre remarque, et nous allons veiller à faire remonter cette information afin de satisfaire d’avantage tous nos clients. Toute l’équipe d’ANIMALIS vous remercie.
C est la première fois que je rencontré un tel problème. Le jour où cela s est produit, je n étais pas en bonne santé, la violence d3 cette altercation est négative pour ma pathologie. Cela s est produit le 5 juillet à 12h. Cela a engendrefu stress , je vais m adresser à des compagnies dont les prestataires sont autres que dpdp
Au top !
19 juil. 2022
Livraison en trois jours par DPD. Colis en parfait état et livreur très sympathique, efficace et aidant.
Rapide et efficace.
18 juil. 2022
Le site est bourré de bugs notamment lors de la validation de panier. Je dois alterner entre trois navigateurs différents pour pouvoir payer. Si la marque de croquettes de mon chien était en vente sur un autre site, il y aurait longtemps que j'aurais changé.
18 juil. 2022
Livré rapidement et cartons intacte
18 juil. 2022
Bonjour, un peu déçue d'avoir la cage démontée.. Et la couleur n'était pas celle commandée. Cordialement
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous invitons à prendre contact avec le service client, à l'adresse mail : contact@animalis.com, si cela n'ait pas déjà fait, afin que nous trouvions ensemble une solution. Merci de joindre à votre mail une photo de l'article reçu dans la mauvaise couleur, celle du bon de livraison et de préciser votre N° de commande. Toute l'équipe d'Animalis vous souhaite une agréable journée.