Le site www.animalis.com offre une large sélection de produits de qualité, avec des prix attractifs et une livraison rapide. Les clients apprécient la facilité de navigation et la conformité des commandes.
22 juin 2022
Avis vérifiébonne enseigne
22 juin 2022
Grande variété de produits pour faire ses choix.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster votre avis que nous prenons en compte. Nous restons à votre disposition en nous écrivant sur : contact@animalis.com Nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe, Animalis
21 juin 2022
Aquaterrarium reçu cassé, le livreur étant pressé, je m'en suis rendu compte après qu'il soit parti... Un coup de fil au service clients, on m'a proposé un renvoi ou un remboursement. 48h après, le remboursement était effectif. Au top !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster votre avis et vous remercions pour l'intérêt et la confiance que vous portez à notre enseigne. Nous vous souhaitons une excellente journée et nous vous disons à très bientôt ! Toute l'équipe d'Animalis
21 juin 2022
Prix corrects mais délai de livraison un peu long.
21 juin 2022
De très bons produits et une livraison rapide. C'est parfait
Bonne enseigne
21 juin 2022
DELAI DE LIVRAISON TROP LONG ET FRIANDISES POUR CHIOT COMMANDES COMPLETEMENT DEVERSES DANS LE CARTON
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous invitons à prendre contact avec le service client, à l'adresse mail : contact@animalis.com, si cela n'ait pas déjà fait, afin que nous trouvions ensemble une solution. Merci de joindre à votre mail une photo de l'article reçu endommagé, celle du bon de livraison et de préciser votre N° de commande. Toute l'équipe d'Animalis vous souhaite une agréable journée.
Colis bien reçu
mauvaise gestion des livraisons
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous invitons à prendre contact avec le service client, à l'adresse mail : contact@animalis.com, si cela n'ait pas déjà fait, afin que nous échangions sur les raisons de votre insatisfaction. Toute l'équipe d'Animalis vous souhaite une agréable journée.
21 juin 2022
Tres bien mais dommage que beaucoup d'articles sont indisponibles
20 juin 2022
Grand choix pour nos animaux. Livraison rapide.
20 juin 2022
Aquarium reçu cassé mais un renvoi est programmé. Satisfaite
20 juin 2022
Il y a des années que je commande mes produits sur animalis.com, et j'ai toujours donné un avis très positif.
Parfait....sérieux et rapide
19 juin 2022
Beaucoup de produits pour nos animaux. Livraison rapide. Merci.
18 juin 2022
Très bon magasin et site
18 juin 2022
Prix compétitifs et livraison rapide
18 juin 2022
Très satisfait de cette cage envois très rapide merci.
17 juin 2022
Notamment il manquait une partie de ma commande, mais le service client m'a contacté rapidement et le problème a été résolu. Super efficace.
17 juin 2022
Le site est pas mal ça vaut le détour