L'établissement propose un large choix de produits de qualité avec des promotions intéressantes et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient également la fluidité et le sérieux du site, ainsi que la rapidité de livraison.
28 mars 2023
Avis vérifiéSite ANIMALIS : SUPER mais livraison à revoir ; sur une commande de 8 x 12 kg de Canada Litter, deux sacs sont arrivés éventrés par une lamelle de la palette mais nous n'avons pu le faire constater au livreur car la palette était filmée
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéR A S
Avis vérifiéRapide
27 mars 2023
Avis vérifiéService client réactif. Livraison rapide
27 mars 2023
Avis vérifiéContente du service et de l accueil
Avis vérifiéTrès satisfaite
27 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme à mes souhaits
27 mars 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé, SAV très réactif
27 mars 2023
Avis vérifiéenvoi de la commande tres rapide
Avis vérifiéRapide et efficace
27 mars 2023
Avis vérifiéPar internet la livraison est déplorable. Articles détériorés.
Réponse de WEB
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster votre avis. Après le suivi de votre dossier, nous sommes en cours de résolution de votre réclamation concernant l'article reçu endommagé. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre insatisfaction concernant le transporteur. Nous vous souhaitons une excellente journée, Service client, Animalis
26 mars 2023
Avis vérifiéTres bien emballé, livraison ultra rapide
26 mars 2023
Avis vérifiéGrâce au programme de fidélité, enfin disponible pour les clients Internet, j’ai pu bénéficier d’une réduction intéressante lors de ma dernière commande. Bon suivi de commande. Le carton d’emballage n’était pas de bonne qualité.
26 mars 2023
Avis vérifiéSimple et rapide.
Avis vérifiéEfficacité et rapidité
26 mars 2023
Avis vérifiéJ ai commandé propane sensitiv soin au saumon et j'ai reçu le produit avec un berger australien et je voulais celui avec un colley. Est ce même produit car je ne peux pas changer la nourriture de mon chien qui est de race colly.
26 mars 2023
Avis vérifiébonne réactivité au contact tel et mail
Avis vérifiéRAS.
26 mars 2023
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite du site ANIMALIS, je commande régulièrement pour mon chat (croquette, collier anti-puce etc…) excellent rapport qualité prix. La livraison est rapide et soignée. Je recommande