Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel, toujours à l'écoute et de bons conseils. Le magasin offre une large gamme de produits pour animaux, ce qui est très apprécié. De plus, les retraits de commande sont rapides et efficaces, contribuant à une expérience positive.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiémagasin, agreable
7 juin 2021
Avis vérifiéAccueil au top, magasin refait agréable. Grand choix pour chats et chiens
7 juin 2021
Avis vérifiéTrès facile et proche
7 juin 2021
Avis vérifiéPersonnelle patient, aux petits soins
7 juin 2021
Avis vérifiéDe bons conseils et des animaux qui ne semblent pas trop jeunes. Une fiche avec la date de naissance de l'animal acheté serait un plus
7 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel très agréable et proactif
7 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, employés à l'écoute et attentionné.. par contre à produits identiques certains articles sont trop chers ex :arbre à chat
Avis vérifiéPersonnel compétent
7 juin 2021
Avis vérifiéLe personnel est agréable et de bons conseils
7 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel disponible et très aimable, magasin agréable, bien achalandé et bien tenu
Avis vérifiéRecommande ce magasin
7 juin 2021
Avis vérifiébelle enseigne pour animaux
Avis vérifiéExcellent magasin
Avis vérifiéRien à ajouter . Très bon magasin
7 juin 2021
Avis vérifiéMagasin très bien situé. Les produits sont facilement trouvables dans les rayons. Le personnel est poli.
Avis vérifiéMagasin bien situé
7 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien les vendeurs au top
7 juin 2021
Avis vérifiéParfait , j’ai demandé à ce que l’on me mette de côté un sac de croquettes , j’y suis allée en début d’après midi il m’attendait à la caisse
7 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil , l’écoute de nos besoins