La marque est largement appréciée pour son accueil chaleureux, son personnel professionnel et ses conseils avisés. Les clients soulignent la variété des produits et la propreté du magasin, rendant leur expérience très agréable.
3 sept. 2021
Avis vérifiéUn très bon accueil
3 sept. 2021
Avis vérifiéNouvelle enseigne sur METZ, beau magasin, tout ce qu'il faut pour nos compagnons, personnel sympa et compétent.
3 sept. 2021
Avis vérifiéBoutique bien garnie en produits pour les animaux à tous les prix pour toutes les bourses !!
3 sept. 2021
Avis vérifiémagasin de proximité avec un grand choix pour les animaux de compagnie.
3 sept. 2021
Avis vérifiéLes employés sont compétents et très impliqués.
3 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin et à l'écoute de ses clients
Avis vérifiéTrès bons produits
3 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin à taille humaine. J'y trouve des jouets/aliments/autres complémentaires à ceux que je trouve dans d'autres enseignes.
3 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin et personnel agréables
3 sept. 2021
Avis vérifiéCommande préparée dans les temps. Contacts téléphonique et caisse parfaits
3 sept. 2021
Avis vérifiéTrès aimable, la réouverture des différents rayons animalier a fait beaucoup plaisir à mon fils.
Avis vérifiéallez s y
3 sept. 2021
Avis vérifiéje me répète mais j'apprécie la disponibilité et l'amabilité du personnel il y a un large choix de produits
3 sept. 2021
Avis vérifiéBon magasin pour animaux
3 sept. 2021
Avis vérifiéTrès polie et disponible les vendeurs très agréables aussi sa donne envie de revenir
3 sept. 2021
Avis vérifiéCommande sur internet, livraison rapide en magasin mais un peu compliqué à retirer car le magasin avait oublié d'enregistrer la réception du produit quand je suis venue le récupérer. Mais la vendeuse a vite réagi et est allée en réserve pour vérifier
3 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la commande
3 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel pas aimable ! Magasin qui ouvre 15 minutes en retard !
Avis vérifié///
Avis vérifiéras