Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel, toujours à l'écoute et de bons conseils. Le magasin offre une large gamme de produits pour animaux, ce qui est très apprécié. De plus, les retraits de commande sont rapides et efficaces, contribuant à une expérience positive.
3 juil. 2021
Avis vérifiéVendeur aquariophilie compétent et à l'écoute. Donne des conseils précieux
3 juil. 2021
Avis vérifiéTop bon conseils bonnes promotions
3 juil. 2021
Avis vérifiéDommage que ma carte de fidélité n’est pas pu être prise en compte.
3 juil. 2021
Avis vérifiéProduits chers quand on compare sur internet.
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Animalis
3 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel aimable , sympathique qui vous renseigne bien . Très compétent !
3 juil. 2021
Avis vérifiéToujours bien accueillis, personnel compétent
3 juil. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Avis vérifiésite sérieux
3 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin propre et grand choix de produits
3 juil. 2021
Avis vérifiéC'est trop cher, dommage car il y a du choix.
3 juil. 2021
Avis vérifiéAucun avis ,Je n'ai rien à redire
3 juil. 2021
Avis vérifiéJ'avais besoin de conseils pour mon chat, j'ai été très bien accueillie, très bons conseils, personnel très aimable et impliqué
Avis vérifiéBIEN
3 juil. 2021
Avis vérifiéSuper rien a dire
3 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnellement ce magasin n'est pas bien organisé au niveau circulation des rayons, je parle pour les chiens. On a tendance à tourner devant derrière Très très peu de choix dans les colliers.
3 juil. 2021
Avis vérifiéentre la commande et la livraison, assez réactif
3 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison estimé entre 3 et 4 jours et finalement retard de livraison à non c'est seulement après que la commande ait été validée...
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Nous vous invitons à prendre contact avec le service client, à l'adresse mail : contact@animalis.com, si cela n'ait pas déjà fait, afin que nous échangions sur les raisons de votre insatisfaction. Toute l'équipe d'Animalis vous souhaite une agréable journée.
Avis vérifiéMerci
3 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit mon chat adore