Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel, toujours à l'écoute et de bons conseils. Le magasin offre une large gamme de produits pour animaux, ce qui est très apprécié. De plus, les retraits de commande sont rapides et efficaces, contribuant à une expérience positive.
Avis vérifiéRas .
Avis vérifiéTrès bon accueil
2 juil. 2021
Avis vérifiéNous avons trouvé ce que nous cherchions
Avis vérifiéTrès bon accueil
2 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil par le personnel très agréable
2 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute.
2 juil. 2021
Avis vérifiémagasin petit, vendeurs pas très disponibles, produits souvent indisponibles en rayons
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Tout d'abord merci d'avoir prit le temps de répondre a notre enquêtes de satisfaction, c'est grâce a cela que nous pouvons nous améliorer chaque jour. Nous sommes navrés que vous avez ressentie un manque de conseiller. Effectivement entant en périodes de vacances, il y a plusieurs de nos collaborateurs qui sont pas présent ce qui nous réduit l’effectif, également lors de votre passage deux de mes collègues furent en pause déjeuner, ce qui a laisser un seul conseiller en rayon durant le temps de pause. Cordialement, Léquipe d'Animalis Bercy
2 juil. 2021
Avis vérifiéEndroit chaleureux et où on trouvece que l'on cherche
2 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil toujours au top
2 juil. 2021
Avis vérifiéj’ai trouvé le personnel blasé et pas du tout professionnel. il ne connaissait pas le rayon et les produits que l’enseigne commercialise et l’hôtesse de caisse était avachie dans son siège..
Réponse de Animalis.com
Bonjour madame. Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de bien vouloir nous répondre. Visiblement votre expérience dans notre magasin n'a pas été satisfaisante. Nous avons effectivement quelques soucis d'effectif en ce moment que nous espérons pouvoir régler très rapidement de manière à proposer une qualité de service à la hauteur de vos attentes. Cela n'excuse en rien le comportement des personnes présentes ce jour là. Je ne manquerais pas de faire un point avec mon équipe afin que cette situation ne se reproduise plus. Nous vous devons un accueil cordial et un effort sur l'accompagnement en rayon selon vos besoins. J'espère que lors de votre prochaine visite vous serez prise en main de la manière qu'il se doit. Dans l'attente de celle-ci je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Le directeur du magasin Animalis de Villebon.
2 juil. 2021
Avis vérifiéSuper accueil, des bons produits
2 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil et bon professionnalisme du personnel
Avis vérifiéSatisfaite
2 juil. 2021
Avis vérifiéMes chats adorent les friandises apétentes animalis.
2 juil. 2021
Avis vérifiéJe ne connais pas bien
2 juil. 2021
Avis vérifiéla commande reçu était a moitié ouverte les pack de graine était réemballé et donc deja ouvert avant la commande je ne recommanderais plus sur se site a moins d'une remise commercial.
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Nous vous invitons à prendre contact avec le service client, à l'adresse mail : contact@animalis.com, si cela n'ait pas déjà fait, afin que nous échangions sur votre ressenti. Toute l'équipe d'Animalis vous souhaite une agréable journée.
Avis vérifiéPrix élevés
Réponse de Animalis.com
bonjour et merci pour votre avis a bientot l equipe animalis maurepas
2 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel compétent mais un peu cher par rapport à d'autres enseignes de grandes surfaces (les friandises chat par exemple, les mêmes sont plus cher qu'autre part)
2 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, bonne qualité
1 juil. 2021
Avis vérifiéC'est la première fois que je fais des achats chez Animalis et j'en suis très contente. Il y a beaucoup de choix et les prix sont très corrects. De plus, le vendeurs était à l'écoute et m'a bien conseillé.