Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel, toujours à l'écoute et de bons conseils. Le magasin offre une large gamme de produits pour animaux, ce qui est très apprécié. De plus, les retraits de commande sont rapides et efficaces, contribuant à une expérience positive.
1 juil. 2021
Avis vérifiétres bon accueil personnel compétant
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéTrès bon accueil. Merci
1 juil. 2021
Avis vérifiéLe vendeur est à l écoute de nos questions nous renseigne bien sur les différents points
1 juil. 2021
Avis vérifiémagasin très bien tenue
1 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien , du choix et des prix intéressants
Avis vérifiéMESURE SANITAIRE OK ET MAGASIN ATTRAYANT
1 juil. 2021
Avis vérifiéMauvais produit et très déçu de la tondeuse
Réponse de Animalis.com
Bonjour Monsieur, nous sommes désolés d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Nous avons bien pris en note votre remarque et vous invitons à prendre contact avec nous pour trouver la solution qui vous conviendrait le mieux. Vous souhaitant une agréable journée. Toute l'équipe Animalis Villers-Semeuse.
1 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil. Vendeurs compétents., agréables et disponibles. Magasin propre bien achalandé. Seul reproche prix un peu élevé à qualité égale.
1 juil. 2021
Avis vérifiéje suis contre la vente d'animaux vivant (et en cage )
Réponse de Animalis.com
Bonjour Monsieur, Merci de nous avoir donné votre avis. Bonne journée, L'équipe Animalis Toulon/La Garde
Avis vérifiésuper
1 juil. 2021
Avis vérifiéPro et très agréable
1 juil. 2021
Avis vérifiépersonnel très à l'écoute, toujours prêt à aider, très serviable , de bon conseil
1 juil. 2021
Avis vérifiéRien à dire sur le produit. Mais c'est la deuxième fois que les livraisons sont trop longues entre dix et quinze jours.
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Nous vous invitons à prendre contact avec le service client, à l'adresse mail : contact@animalis.com, si cela n'ait pas déjà fait, afin que nous trouvions ensemble une solution. Toute l'équipe d'Animalis vous souhaite une agréable journée.
Avis vérifiéPropre
30 juin 2021
Avis vérifiéTres bon conseil sans survente
Avis vérifiéMagasin bien entretenu
30 juin 2021
Avis vérifiéVendeurs compétents et serviables