Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel, toujours à l'écoute et de bons conseils. Le magasin offre une large gamme de produits pour animaux, ce qui est très apprécié. De plus, les retraits de commande sont rapides et efficaces, contribuant à une expérience positive.
Avis vérifié...
29 juin 2021
Avis vérifiéDifficile de retrouver les articles mais le magasin est joli depuis qu'il est refait
29 juin 2021
Avis vérifié5etoiles pour toutes l'alimentation et accessoires pour animaux, mais aucune étoile concernant la vente de pauvres animaux, quels qu'ils soient.
29 juin 2021
Avis vérifiéAccueil excellant, optention de beaux conseils. A l écoute de ls clientèle
29 juin 2021
Avis vérifiéVendeur au top !!!
Avis vérifié4ttrrttttt
29 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel compétent surtout la toiletteuse Excellent conseil et à l’écoute
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait. Personnel disponible pour renseignement
29 juin 2021
Avis vérifiéService chaleureux et vendeur à l’écoute
Avis vérifiéras
29 juin 2021
Avis vérifiéLes vendeurs très à l’écoute Merci
29 juin 2021
Avis vérifiéEndroit sympathique où l'on trouve ce qu’on cherche. Et pratique pour se garer grâce au parking.
Avis vérifié§§§§§
29 juin 2021
Avis vérifiéSuperbe accueil depuis le début de mes visites au sein du magasin Animalis, stock des articles quasiment toujours disponibles : gestion excellente, je recommande !!
29 juin 2021
Avis vérifiéaL personne qui s'est occupée de ma lapine était compétente et sympathique
29 juin 2021
Avis vérifiéLe sav de cette société m'interpelle par ses qualités!
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster votre avis et vous remercions pour l'intérêt et la confiance que vous portez à notre enseigne. Nous vous souhaitons une excellente journée et nous vous disons à très bientôt ! Toute l'équipe d'Animalis
Moi aussi je vous remercie d'avoir consacré des efforts à résoudre un problème. L'erreur étant humaine, c'est la mise en place des correctifs qui fait partie de l'appréciation globale d'une société. Bon courage...
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès rapide pour la livraison mais les boîtes ne sont jamais fermées et quand tu dois toutes les remettre en boîte, il y a mieux !
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis que nous avons bien pris en compte. Nous allons faire remonter cette information à notre direction logistique afin de satisfaire tous nos clients. Nous restons à votre disposition sur contact@animalis.com. Toute l’équipe d’ANIMALIS vous remercie.
29 juin 2021
Avis vérifiéJe suis déjà client de l’enseigne en magasin physique, le magasin me plaît j’y ai déjà effectué plusieurs achats. En revanche sur vôtre site selon moi se qui noircit le tableau c’est le prestataire que vous avez choisis pour effectuer la livraison leur site mobile n’est pas très intuitif. J’étais absent lors du premier passage du livreur, lors de nôtre échange téléphonique nous avons reprogrammé la livraison au lendemain, mais il na ramené q’un Colis sur les deux que je devais recevoir. En plein week-end j’ai du faire la chasse au colis moi colis moi même car vos services étaient fermés.
29 juin 2021
Avis vérifiésuivi impeccable et ultra rapide. Merci !