Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel, toujours à l'écoute et de bons conseils. Le magasin offre une large gamme de produits pour animaux, ce qui est très apprécié. De plus, les retraits de commande sont rapides et efficaces, contribuant à une expérience positive.
16 juin 2021
Avis vérifiéC est un magasin au top mais malheureusement je n ai pas pu acheter si les alèses pour mon chien (que des petites tailles 45 /60 et il n y avait plus de foin de croc ni de la pâtés pour les calopsites c est dommage Je dois aller dans un autre magasin alors que j aurais pu tout prendre à animalis Sinon l accueil toujours parfait le personnel au top Rien à redire
Avis vérifiéPropre
16 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel de bon conseil et disponible On peut rentrer avec le chien
16 juin 2021
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix et employés très sympa qui connaissent bien l 'animaleries .
16 juin 2021
Avis vérifiéLarge choix dans le rayon rongeur, manque juste des croquettes en vrac comme pour le rayon canin.
16 juin 2021
Avis vérifiéParfait ..à part que vous vendez des animaux ..je suis contre la vente d’animaux ..il y en a plein les refuges et ce n’est pas un produit qu’on achète au gré de la mode Mention spéciale à WANDY qui est un vendeur très serviable et toujours disponible…cela fait des années que je viens à Animalis berxy et il est toujours égal à lui-même toujours très à l’écoute des clients Augmentez le ! Haha
16 juin 2021
Avis vérifiéPersonnels sympathiques et à l’écoute. Ils sont de bons conseils. Le passage en caisse à été rapide et l’hôtesse de caisse souriante.
16 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil... Dommage que la litière coûte 15€ plus cher ....que sur Amazon de
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Animalis
16 juin 2021
Avis vérifiéLe vendeur au top
16 juin 2021
Avis vérifiéTrès très professionnel.
16 juin 2021
Avis vérifiéManque juste quelque vendeur en magasin pour les renseignements, car souvent nous sommes obligé de les chercher.
16 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, bons conseils
Avis vérifiéToujours bien
Avis vérifiéImpeccable
16 juin 2021
Avis vérifiél'équipe est super ne rien changer
16 juin 2021
Avis vérifiéMagasin agréable où je trouve ce que j'ai besoin
Avis vérifiéle top : l'accueil; le moins : les prix
16 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel très accueillant, très professionnel et très bon conseil.
Avis vérifiécomme dab top