Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel, toujours à l'écoute et de bons conseils. Le magasin offre une large gamme de produits pour animaux, ce qui est très apprécié. De plus, les retraits de commande sont rapides et efficaces, contribuant à une expérience positive.
16 juin 2021
Avis vérifiéde très bon conseils et tjrs ce qu'il faut pour mon oiseau
16 juin 2021
Avis vérifiéproblème de livraison avec DPD qui ne prévient pas lors de son passage le créneau était 10h 14h, je suis resté chez moi devant la fenêtre et avec mon téléphone en main, rien vu, aucun message, et on me dit que le transporteur est passé à 13h45 ?????
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Nous vous invitons à prendre contact avec le service client, à l'adresse mail : contact@animalis.com, si cela n'ait pas déjà fait, afin que nous trouvions ensemble une solution. Toute l'équipe d'Animalis vous souhaite une agréable journée.
16 juin 2021
Avis vérifiéPour l'accueil téléphonique/service client je mettrais 10/10, très à l'écoute et compétant. Par contre 2/10 pour le site informatique, bugs à répétition sans explication des dysfonctionnement, libellés pas clairs ( commande "terminée" alors que cela signifie simplement que le colis a été remis au livreur) bref une horreur, j'ai bien failli annuler ma dernière commande merci de secouer votre service informatique et de lui faire remonter l'insatisfaction de vos clients.
16 juin 2021
Avis vérifiéLivraison en deux temps , j’ai rappelé pour connaître le délai de la livraison manquante, le service était très réactif au tel , la livraison a été effectuée dans un délai correct ,
16 juin 2021
Avis vérifiéBeau magasin, personel à l'écoute
15 juin 2021
Avis vérifiéTrès beau magasin et propre
15 juin 2021
Avis vérifiéMagasin propre et personnel sympathique
15 juin 2021
Avis vérifiéMagasin agréable et personnel à l'écoute
Avis vérifiéToujours bien accueilli
15 juin 2021
Avis vérifiéLe personnel peut disponible ce week-end. Difficile de prendre notre bon d achat en caisse. Pipettes pour chien en rayon non disponible en caisse produits donnés à la place 2x plus cher
Réponse de Animalis.com
Bonjour Nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre message, c’est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Bonne journée, L’équipe Animalis Lognes.
Merci beaucoup Pour votre réponse C est cette attention que nous avions l habitude chez vous Car le personnel est d habitude disponible et serviable et c est pour cela que nous venons Bonne journée cordialement AnneLise et Éric
15 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais manque de conseillers professionnels
Avis vérifiébon accueil
15 juin 2021
Avis vérifiémagasin bien agencé et personnel sympathique
Avis vérifiéLivraison rapide et paiement en 3x très avantageux
15 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai pu trouver les produits dont j'avais besoin.
15 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaisant, je recommande fortement. Il y a eu un petit problème avant que la livraison arrive ce qui peut arriver) et j'ai était informé avant que le colis n'arrive chez moi donc aussitôt il m'ont proposés le remboursement ou le renvois du même produit du coup j'ai repris le même produit. Service très réactif, bonne continuation.
15 juin 2021
Avis vérifiéMagasin d'alimentation et accesoires