Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel, toujours à l'écoute et de bons conseils. Le magasin offre une large gamme de produits pour animaux, ce qui est très apprécié. De plus, les retraits de commande sont rapides et efficaces, contribuant à une expérience positive.
14 juin 2021
Avis vérifiéTrop d attente au rayon poissons pour être servi
Réponse de Animalis.com
Bonjour Monsieur, Navré d'apprendre votre déception lors de votre dernière visite en magasin. Je ne manquerai pas de transmettre vos remarques à mes équipes. Bonne journée, L'équipe Animalis Toulon/La Garde.
14 juin 2021
Avis vérifiéMagasin mieux tenu les travaux ont fait du bien
14 juin 2021
Avis vérifiéBon magasin accessible avec des vendeuses, vendeurs accueillant
Avis vérifiéTrès bon acceuil
14 juin 2021
Avis vérifiéperformant et efficace à l'écoute du client
Avis vérifiéUn large choix
14 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Magasin bien situé.
14 juin 2021
Avis vérifiéTrès peu renseigné pour une personne qui débute avec un aquarium
Réponse de Animalis.com
Monsieur, Navré que nous n'ayons pas satisfait à votre besoin d'informations. N’hésitez pas a contacter nos conseillers par téléphone si nécessaire afin d'obtenir les informations manquantes. Recevez, monsieur, nos sincères salutations.
14 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil Jeunes filles très sympas
Avis vérifiéParfait ! Comme à chaque fois. Préparation rapide
14 juin 2021
Avis vérifiéchoix et qualité des articles, gentillesse exceptionnelle de tout le personnel et la propreté du magasin.
14 juin 2021
Avis vérifiéPersonnels à l'écoute et très professionnel, un large choix de produits.
14 juin 2021
Avis vérifiéNous avons trouvé notre chat Macarons, chez Animalis chènevières alors pour nous c'est un passage toujours agréable merci
Avis vérifiéTrès accueillant
14 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel à l écoute et de très bon conseil
14 juin 2021
Avis vérifiéExcellent accueil, diversité des produits
14 juin 2021
Avis vérifiéLes vendeurs sont de très bon conseil