Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel, toujours à l'écoute et de bons conseils. Le magasin offre une large gamme de produits pour animaux, ce qui est très apprécié. De plus, les retraits de commande sont rapides et efficaces, contribuant à une expérience positive.
14 juin 2021
Avis vérifiécher et parfois personnel peu disponible
Avis vérifié😡😡😡
Avis vérifiéTop
14 juin 2021
Avis vérifiéÀ l'écoute des clients
14 juin 2021
Avis vérifiéPrix élevé. Équipe pas très aimable ne dit pas bonjour et au revoir . L’impression de dernier quand on pose une question. Caissière pas aimable balance le ticket de caisse l impression de gener. Et c’est un sentiment que d autres personnes de mon entourage proche ou éloigné ressent
Réponse de Animalis.com
Bonjour J'ai bien pris note de votre remarque et je vous en remercie. L'équipe du magasin en sera informée . Vous souhaitant une agréable journée. L'équipe Animalis
Avis vérifiéSuper
Avis vérifié....
14 juin 2021
Avis vérifiéTrès très gentil vendeur qui était très bon conseiller merci à lui pour ses conseils avisés
14 juin 2021
Avis vérifiétrès bon magasin pour animaux
14 juin 2021
Avis vérifiéManque de personnel disponible
Réponse de Animalis.com
Bonjour Madame, Navré d'apprendre votre déception lors de votre dernière visite en magasin, Je ne manquerai pas de transmettre vos remarques à mes équipes. Bonne journée, L'équipe Animalis Toulon/La Garde
Avis vérifiéBon conseils
14 juin 2021
Avis vérifiéBon magasin animalerie, les produits sont de qualité avec des prix abordables Une étoile moins car c'est assez contraignant d'y aller en transport en commun
Avis vérifié👍. Merci
14 juin 2021
Avis vérifiémagasin très propre on trouve tout ce que l on veut pour toutes sortes d animaux , personnel sympathique
14 juin 2021
Avis vérifiéPropre et bien renseigné
14 juin 2021
Avis vérifiéTjrs très satisfaite de mes achats. Personnel très pro et sympa
Avis vérifiéPremière expérience
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéTres bien
14 juin 2021
Avis vérifiéquand tout se passe bien, que dire ? Merci continuez .