Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel, toujours à l'écoute et de bons conseils. Le magasin offre une large gamme de produits pour animaux, ce qui est très apprécié. De plus, les retraits de commande sont rapides et efficaces, contribuant à une expérience positive.
16 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel sympa mais pas très motivé
16 juin 2021
Avis vérifiéIls sont trop longs
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Après avoir pris les informations avec la personne qui s'est longuement occupé de vous pour répondre à vos questions lors de votre passage,nous sommes désolé de votre insatisfaction. Cordialement. Animalis Aubagne
16 juin 2021
Avis vérifiéLes produits sont super chère ex sachet pour chatons pron plan Dans la plupart des endroits je la paye à 9€41 et chez animalis plus de 13€
16 juin 2021
Avis vérifiéMagasin propre, bien organisé Personnel intéressé, et disponible pour les recherches et conseils
Avis vérifiéTrès bien achalandé
Avis vérifiéCHANGEMENT DE PRODUIT
16 juin 2021
Avis vérifiéJerome est de tres bon conseil En revanche la caissière est tres désagréable elle semble souffrir d etre la!
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous allons voir en interne la personne concernée pour votre insatisfaction. Nous allons transmettre le côté positif du message à Jérôme. Cordialement. Animalis Aubagne
Avis vérifiéBon accueil.
16 juin 2021
Avis vérifiéJe suis venu pour une maladie de mes poissons de bassins et j’ai trouvé une personne compétente et sérieuse. De plus à la caissi on m’a proposé une carte et une réduction immédiate. J’allais toujours chez un concurrent je commencerai par vous faire travailler.
16 juin 2021
Avis vérifiéBons conseils pour débuter.
16 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel très agréable, magasin super, on y trouve de tout
Avis vérifiéExcellent
16 juin 2021
Avis vérifiéLe magasin à été réaménagé, le personnel est accueillant.
16 juin 2021
Avis vérifiéAu top!! que de bons conseils, et très sympa.
16 juin 2021
Avis vérifiéTout convient comme il faut
Réponse de Animalis.com
bonjour et merci pour votre avis a bientot l equipe animalis maurepas
Avis vérifiéTrès sympa