La marque est largement appréciée pour son accueil chaleureux, son personnel professionnel et ses conseils avisés. Les clients soulignent la variété des produits et la propreté du magasin, rendant leur expérience très agréable.
18 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien accueilli et très bien renseignée. Personnel qualifié. Je recommande
18 juil. 2021
Avis vérifiéJe recommande animalis à des amis car ont y trouve tout ce qu’il faut pour votre animal ou vos animaux
18 juil. 2021
Avis vérifiéService client à l'écoute et réactif, expédition très rapide, prix raisonnables !
Avis vérifiéR as ´bon produit
Avis vérifiéPersonnel agreable
18 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien agencé ont s y retrouve très facilement et beaucoup de variété de produit
18 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choi pour l alimentation pour les chats.
Avis vérifiéRas
18 juil. 2021
Avis vérifiéJe n ai pas reçu ma commande. Site pas sérieux faisant appel à un transporteur identique. A fuir
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Nous vous invitons à prendre contact avec le service client, à l'adresse mail : contact@animalis.com, si cela n'ait pas déjà fait, afin que nous échangions sur les raisons de votre insatisfaction et nous trouvions ensemble une solution. Toute l'équipe d'Animalis vous souhaite une agréable journée.
Bonjour, cela a été fait à plusieurs reprises. Il n y a rien à obtenir avec votre équipe. Le mieux serait que vous me remboursiez mon achat puisque j ai du faire appel à un site plus sérieux. Cordialement,
18 juil. 2021
Avis vérifiéSite clair, commande aisée et livraison rapide.
Avis vérifié...
18 juil. 2021
Avis vérifiéAu top comme d’habitude
Avis vérifiéJ’ai rien reçu
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Nous vous invitons à prendre contact avec le service client, à l'adresse mail : contact@animalis.com, si cela n'ait pas déjà fait, afin que nous trouvions ensemble une solution. Toute l'équipe d'Animalis vous souhaite une agréable journée.
Jusqu’à maintenant j’ai recu que les tapis mais les autres non, je voudrais savoir qu’est-ce qui se passe !
Avis vérifiéImpeu chere
18 juil. 2021
Avis vérifiéUtiliser un navigateur récent pour consulter le site et commander
18 juil. 2021
Avis vérifiéune enseigne de qualite pour animaux
18 juil. 2021
Avis vérifiéTres bon choix d’aliments
17 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin vaste et agréable
17 juil. 2021
Avis vérifiéTrès belle animalerie où il y a du choix
17 juil. 2021
Avis vérifiéBons produits et prix corrects.