La marque est largement appréciée pour son accueil chaleureux, son personnel professionnel et ses conseils avisés. Les clients soulignent la variété des produits et la propreté du magasin, rendant leur expérience très agréable.
14 juil. 2021
Avis vérifiéGrand choix de produits à des prix raisonnables - des vendeurs à disposition - passage rapide en caisse
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès contente de ma commande livraison rapide
14 juil. 2021
Avis vérifiéBon magasin, un peu sombre.
Avis vérifiéoui
14 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil chaleureux. Toujours de bon conseils. Juste un peu cher. Bonne ambiance
14 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé sur internet pour une livraison en magasin ! Je devais etre prévenu dés réception mais pas d'appel
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre remarque, et nous allons veiller à faire remonter cette information au magasin afin de satisfaire d’avantage tous nos clients. Toute l’équipe d’ANIMALIS vous remercie.
13 juil. 2021
Avis vérifiéHôtesse de caisse très agréable et à l'écoute. Merci pour cet accueil.
Réponse de Animalis.com
bonjour et merci pour votre avis positif a bientot dans notre magasin de maurepas l equipe animalis maurepas
13 juil. 2021
Avis vérifiéLa vendeuse Dounia est vraiment géniale. Le magasin est bien entretenu juste il manque quelques prix sur les articles
13 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil et variété de produits!
13 juil. 2021
Avis vérifiéAnimalis bien positionné. Accueil toujours agréable. Mes produits préférés toujours disponibles.
13 juil. 2021
Avis vérifiéPas mal de choix de produits.
13 juil. 2021
Avis vérifiéLa note de 5 étoiles est pour le vendeur du magasin, soucieux du bien être des animaux il est d’excellents conseils et patient
Avis vérifié....
13 juil. 2021
Avis vérifiéIl y a toujours la queue à la caisse
13 juil. 2021
Avis vérifiéJamais personne au rayon chat
Réponse de Animalis.com
Bonjour Nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre message, c’est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Bonne journée, L’équipe Animalis Lognes.
Avis vérifiéAccueil agréable
Avis vérifiéMagasin convivial