L'accueil est chaleureux avec un personnel efficace et toujours prêt à conseiller. Les clients apprécient le grand choix de produits à des prix corrects.
22 juil. 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours tout pour mes chiennes. Caissière toujours souriante !
22 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil dans un magasin un peu surchargé avec des palettes encombrant l’entrée.
22 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel aimable quand ont les trouve dans le magasin
Avis vérifiéSuper
22 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin propre, calme, et bien ranger
22 juil. 2021
Avis vérifiéDevanture du magasin pas accueillante
22 juil. 2021
Avis vérifiéOn m'a bien conseillé pour mon chaton
22 juil. 2021
Avis vérifiéCaissière pas aimable du tout
22 juil. 2021
Avis vérifiéla nouvelle disposition du magasin vous permet de trouver facilement ce que vous cherchez.
22 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute, assez bien achalande
22 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne accueil et conseil au top
22 juil. 2021
Avis vérifiéGrand choix de produits, rayons bien tenus. Je n'ai pas trouvé les croquettes que je donne habituellement à mon chien (Hill's stérilisé).
22 juil. 2021
Avis vérifiéAccueillant. Rapide et très sympathique.
22 juil. 2021
Avis vérifiéDe très bon conseil
Avis vérifiéTrès bon accueil
22 juil. 2021
Avis vérifiéLa présence d'une petite association protectrice des animaux est une excellente idée ! Bravo
22 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil pour achat futur de poissons d'eau chaude
22 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin utile et agréable mais moins de références que dans d autres animaleries concurrentes (en particulier pour la nourriture pour chat)
Réponse de Animalis.com
Bonjour Stéphane, Nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre message, c’est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Bonne journée L’équipe Animalis Chennevières