L'accueil est chaleureux avec un personnel efficace et toujours prêt à conseiller. Les clients apprécient le grand choix de produits à des prix corrects.
27 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, juste la livraison à 8h le matin c’est un peu tôt !
27 juil. 2021
Avis vérifiéProduit adapté à mon chat de 11 ans en surpoids. Facilite de choix, de commande et de livraison.
Avis vérifiéras
Avis vérifiéMAGASIN SYMPA
27 juil. 2021
Avis vérifiéLe site est simple d’utilisation, les pros sont attractifs et la livraison est très rapide!
27 juil. 2021
Avis vérifiéStaff très aimable en magasin. Commander sur internet est facile et rapide. Quand la commande arrive en magasin on t'appelle, c'est très pratique.
27 juil. 2021
Avis vérifiéje ne sais pas
Avis vérifiéRas
27 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne accueil mais problème le lapin que j'ai acheter la bas été malade. Il avait le coriza ( suite du rdv chez le veto) Donc faire attention.
Réponse de Animalis.com
bonjour comme votre vétérinaire a du vous l expliquer; le lapin peux être porteur du germe sans être malade mais il reste contagieux.(source veto store.com) nous somment vraiment désolé de se désagrément lors de votre prochain passage nous serions ravie de vous faire un geste sur vos futur achats
Avis vérifiéEquipe très sympathique
26 juil. 2021
Avis vérifiéRayon aquariophilie : très satisfait de l'accueil du responsable et du choix proposé
26 juil. 2021
Avis vérifiéProduit recherché disponible en magasin et produit suivi
26 juil. 2021
Avis vérifiéBien et pratique.
26 juil. 2021
Avis vérifiéPlein de choix pour divers animaux
26 juil. 2021
Avis vérifiéVendeur très aimable et professionnel
26 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel serviable, compétent et à l'écoute du client. Merci.
26 juil. 2021
Avis vérifiéLe magasin est agréable et spacieux
26 juil. 2021
Avis vérifiéBien pas beaucoup de cashback fidélité prix ont augmenté
Avis vérifiéSuperbe