L'accueil est chaleureux avec un personnel efficace et toujours prêt à conseiller. Les clients apprécient le grand choix de produits à des prix corrects.
29 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable, mais il manque de diversité dans les produits.
29 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil, personnel compétent.
29 juil. 2021
Avis vérifiéimpeccable même si je ne trouve plus certains produits que j'aimais.....
Avis vérifiéMagasin agréable
Avis vérifiéTres accueillant
29 juil. 2021
Avis vérifiéHôtesse de caisse, expérimentée et agréable.
28 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnels accueillant magasin bien entretenu articles assez diverses pour nos petits compagnons
Avis vérifiétrès accueillant
28 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin bien approvisionné en produits de toutes sortes mais également et surtout en produit de bonne qualité
Avis vérifiéTrès bien renseigné ,
28 juil. 2021
Avis vérifiéLes croquettes qualité vétérinaire Royal Canin Gastrointestinal Fibre Response sont à un prix très intéressant. Je les achèterai désormais chez Animalis.
28 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans un petit magasin, un vendeur est toujours à l'écoute pour conseiller
Avis vérifiéBonne animalerie
28 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel très accueillant Vraiment tout ce qu’il faut pour ma petite Lili C’est un petit York Nourriture accessoires etc….
28 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil et bon rangement du magasin
28 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien ! Vendeurs disponible.
Avis vérifiéTrès accueillant
28 juil. 2021
Avis vérifiéRavie d'être allée dans votre enseigne. Car j'ai quitté la région parisienne depuis presque deux ans et je ne savais pas qu'il y avait une enseigne au Mans.
28 juil. 2021
Avis vérifiéAmbiance chaleureuse et des conseils. Par contre je regrette que la marque d'aliments pour chat que j'achète ne soit pas présente.