L'accueil est chaleureux avec un personnel efficace et toujours prêt à conseiller. Les clients apprécient le grand choix de produits à des prix corrects.
Avis vérifiéTriste
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Animalis
Avis vérifiéGood
Avis vérifiéEquipe impec
28 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel aimable,à l’écoute ,de très bon conseil.
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifié....
Avis vérifiéparfait
28 juil. 2021
Avis vérifiécommande livrée très rapidement ;)
Avis vérifiéParfait tres satisfaite
28 juil. 2021
Avis vérifiéService sérieux.Terrarium très bien enveloppé.
28 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon site , livraison rapide
Avis vérifiéLivraison rapide, sérieux
28 juil. 2021
Avis vérifiéAnimalis de Lognes très bien mis à part toujours ces ventes de chatons et de chiots enfermés pendant que les gamins tapent sur la vitre arrêter d'en vendre .
Avis vérifiéExcellent
28 juil. 2021
Avis vérifiéL accueil est toujours parfait et les renseignements très efficace
28 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin très bien .la conseillère que l'on a eu a su nous renseigner
Avis vérifiéAssez de choix
Avis vérifiéTres bon suivi
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster votre avis et vous remercions pour l'intérêt et la confiance que vous portez à notre enseigne. Nous vous souhaitons une excellente journée et nous vous disons à très bientôt ! Toute l'équipe d'Animalis
28 juil. 2021
Avis vérifiéJ'adore le magasin mais je suis contre la vente d'animal en animalerie.
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis pour nous faire part de votre inquiétude. Chez Animalis nous exigeons le respect avant tout, envers nos clients comme envers les animaux qui séjournent chez nous. Leurs habitats sont conçus pour leur bien-être et pour répondre à leurs besoins physiologiques et comportementaux, conformément aux normes européennes. Les chiots et chatons bénéficient d'un espace détente qui leur permet de se dégourdir les pattes et de jouer entre eux. N'hésitez pas à revenir en magasin pour échanger à ce sujet avec nos équipes. L'équipe Animalis