L'accueil est chaleureux avec un personnel efficace et toujours prêt à conseiller. Les clients apprécient le grand choix de produits à des prix corrects.
8 août 2021
Avis vérifiéSatisfaite équipe sympathique. Juste tarifs légèrement excessifs lorsqu'on achète souvent.
8 août 2021
Avis vérifiépersonnel très agréable choix variée
8 août 2021
Avis vérifiéPersonnel aimable, compétent et attentif aux questions du client.
8 août 2021
Avis vérifiéDans l'ensemble amabilité des employé(e)s. Mais il manque certains prix; Un peu plus de gaieté et de couleur ! Merci
Avis vérifiéTrès bon magasin
Avis vérifié….ras
8 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour les chats
8 août 2021
Avis vérifiéMagasin très agréable, vendeurs disponibles, à l'écoute et de bons conseils.
8 août 2021
Avis vérifiéParfait, livraison partielle car collier non disponible. Dommage, car c'est pour cet article que j'avais passé commande.
8 août 2021
Avis vérifiéaccueil agréable, un choix en ce qui concerne les poules acceptable.
8 août 2021
Avis vérifiéLe colis pourrait être distribué par la poste.
8 août 2021
Avis vérifiéJe été content pour la rapidité du service, et content pour le produit, récupération du produit facile, merci Animalis
Avis vérifiécool
8 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, transporteur très bien, les produits sont conformes à mes attentes. rien a redire. Je conseille Animalis
8 août 2021
Avis vérifiéIl y a eu une erreur de livraison mais le sav est très efficace et réactif
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre remarque, et nous allons veiller à faire remonter cette information afin de satisfaire d’avantage tous nos clients. Toute l’équipe d’ANIMALIS vous remercie.
7 août 2021
Avis vérifiéPersonne en aquariophile très agréable servíciale et commerciale Bravo
7 août 2021
Avis vérifiéVendeurs sans compétences pour les rongeurs Très biens pour l’aquariophilie Chiens chats pas terribles mais ce n’est pas la faute du magasin mais bien du commerce
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour vos remarques qui vont nous permettre d'améliorer la qualité de nos services. Nous vous souhaitons une excellente journée et nous vous disons à très bientôt ! Toute l'équipe d'Animalis
7 août 2021
Avis vérifiéUn large choix de croquettes ou litières pour chats