L'expérience en magasin est globalement positive, avec un accueil chaleureux, un personnel compétent et des prix intéressants. Les clients apprécient la propreté et l'organisation des lieux, ainsi que les conseils avisés du personnel.
27 août 2021
Avis vérifiéPersonnels agréables, à l'écoutes et donne de très bon conseils.
27 août 2021
Avis vérifiéMagasin réorganisé, top !
27 août 2021
Avis vérifiéToujours un très bon accueil
27 août 2021
Avis vérifiémagasin bien situé et bien agencé. Le personnel est toujours sympa et disponible.
Avis vérifiétrès bon accueil
Avis vérifiéBien mais petit
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis que nous avons bien pris en compte. Nous allons veiller à faire remonter cette information afin de satisfaire d’avantage tous nos clients. Toute l’équipe d’ANIMALIS vous remercie.
27 août 2021
Avis vérifiéTrès bien conseillée . Vendeuse agréable et sympathique malgré l’horaire tardive de mon arrivée .
27 août 2021
Avis vérifiéAccueil agréable vendeuse à l écoute mais le magasin semble mal rangé probablement par manque de place. La gentillesse de l'équipe compense. Prix raisonnables.
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster votre avis et allons veiller à faire remonter cette information afin de satisfaire d’avantage tous nos clients. Toute l’équipe d’ANIMALIS vous remercie.
27 août 2021
Avis vérifiéLes vendeurs sont disponibles, accueillant et professionnels.
27 août 2021
Avis vérifiémagasin propre et agréable
27 août 2021
Avis vérifiéefficace convivial et professionnel
27 août 2021
Avis vérifiéequipe sympa et à l'écoute je recommande
Avis vérifiéTrès bon magasin
27 août 2021
Avis vérifiéil faut vérifié se qu'on achète et pas se fier au vendeur!!
Réponse de Animalis.com
bonjour Merci d'avoir pris le temps de donner votre ressenti lors de votre passage en magasin. Nous allons faire remonter l'information afin de satisfaire au mieux nos clients. en espérant vous revoir très bientôt l'équipe Animalis Brive
27 août 2021
Avis vérifiéChoix en nourriture, jeux, et produits d'hygiène
27 août 2021
Avis vérifiéMagasin très bien tenu, accueil professionnel et convivial
Avis vérifiéSuper magasin
27 août 2021
Avis vérifiéSupe établissement, propre et bien achalandé. Personnel accueillant et compétant
27 août 2021
Avis vérifiébeau magasin mais dommage assés petit
27 août 2021
Avis vérifiéGrand choix à tous les prix.