L'expérience en magasin est globalement positive, avec un accueil chaleureux, un personnel compétent et des prix intéressants. Les clients apprécient la propreté et l'organisation des lieux, ainsi que les conseils avisés du personnel.
"Vendeur disponible, sympa et conseils justifiés et bien expliqués."
"Le staff est souriant, très professionnel merci"
"On très bon accueil"
"Bons conseils"
"Magasin avec un personnel très sympathique."
"Toujours de bons conseils Personnel très agréable"
Expérience en magasin
"Personnel accueillant et à l'écoute, c'est très agréable. En plus, ce nouveau magasin est à 2 pas de chez moi, encore plus pratique, même en clic and…"
Personnel accueillant et à l'écoute, c'est très agréable. En plus, ce nouveau magasin est à 2 pas de chez moi, encore plus pratique, même en clic and collect
"Magasin propre"
"Bon accueil et magasin très sympa !"
"Très bon accueil tant en magasin qu'au toilettage. Nous venons faire couper les griffes de notre chatte et Carlie est adorable elle connait son…"
Très bon accueil tant en magasin qu'au toilettage. Nous venons faire couper les griffes de notre chatte et Carlie est adorable elle connait son boulot et fait c autres vite ce qui permet que le chat n'est pas trop le temps de réagir
"personnel très sympa souriant, disponible bon conseil ,aide pour les charges lourde. super équipe"
"Personnel compétent et aimable…"
Choix
"J'aime beaucoup ce magasin beaucoup de choix pour mes chiens"
"Très bien : Choix en magasin et courtoisie et disponibilité des vendeurs"
"Magasin accessible propre et beaucoup de choix"
Livraison
"Délai de livraison rapide"
"Envoi de mauvais articles, ne répond pas aux mails, commande débité à la banque mais pas reçu chez eux, site à fuir"
"Commande facile à faire. Tarif intéressant.livraison rapide."
Expérience digitale
"Bon site. Les envois sont un peu long"
"Site bien fait, facile à l'usage, commande rapide et suivi colis correct"
"Dommage que les produits que je dois commander régulièrement soient souvent disponibles en boutique et non sur internet et que je doive faire…"
Dommage que les produits que je dois commander régulièrement soient souvent disponibles en boutique et non sur internet et que je doive faire beaucoup de kms pour la boutique au plus près de mon domicile. Un vrai cassé-tête !
7 sept. 2021
Avis vérifiéVendeur très agréable Équipe qui nous conseil très bien
Avis vérifiéMagasin sympa
7 sept. 2021
Avis vérifiéPersonne disponible, à l'écoute, aimable. Seul petit bémol, pas assez de produit pour perroquet (jouet, alimentation ex........)
7 sept. 2021
Avis vérifiéL'accueil est super et c'est sympa
7 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis allée à Animalis Maurepas pour acheter les choses necessaires pour un chat que j'allais adopter. Il est facile de trouver la section pour les chats. Cependant, il y a des choses qui ne sont pas dans cette section, comme par exemple les gamelles, qui sont avec celles pour chiens. Même s'il y a un grand choix de croquettes et de littières, il n'y avait pas beaucoup de choix de bacs de littière (3 fermés - un exemplaire de chaque, et deux ouverts) ou de cages de transport avec porte metallique. Il n'y avait pas de boites pour mettre la littière en silice qu'il y a dans le magasin dans un grand bac. Et il n'y avait pas des harnais pour chat. La caissière a oublié d'enlever les alarmes sur le sac de transport, le collier et la laisse. En plus, elle n'était pas spécialement aimable. Pas de sourire, pas de mot sympa.
Réponse de Animalis.com
bonjour je suis désolée que votre visite dans notre magasin se soit mal passé en ce qui concerne les rayons nous sommes en plein déménagement pour une fermeture au 13 septembre donc pas beaucoup de choix effectivement en attendant l ouverture de notre nouveau magasin pour la caissiere je suis desolee de l accueil je vous invite a revenir a partir du 23 septembre dans notre nouveau magasin de maurepas avec une remise de 20% A bientot celine animalis maurepas
Merci beaucoup de votre reponse. Je ne m'attendais pas du tout à en recevoir une. Je serai ravie de visiter le magasin après le 23 septembre. A bientôt, Berta Perez Garcia
7 sept. 2021
Avis vérifiétrès bien, mais il n'est pas toujours facile d'avoir un vendeur
Réponse de Animalis.com
bonjour et merci pour votre avis bon week end l equipe animalis maurepas
7 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin avec des conseils personnalisés de la part des vendeurs sur l'éducation des chiens et les équipements adaptés.
Avis vérifiéPersonnel sympathique;
7 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil et précieux conseils, nous y retournerons !
Avis vérifiéBonne accueil
Avis vérifiéCOMPETENCE CHOIX
7 sept. 2021
Avis vérifiétrès bonne accueil et très bon service
7 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin à taille humaine, avec les produits dont j'ai besoin. Personnel agréable. Je suis satisfaite de la litière agglomérante de la marque Animalis.
7 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin où on trouve de tout pour pas mal d'animaux Bons conseillers
7 sept. 2021
Avis vérifiéPeronnel symphatique mais peu nombreux. Il faut parfois attendre 30 minutes pour avoir une personne
Réponse de Animalis.com
Bonjour Nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre message, c’est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Bonne journée, L’équipe Animalis Lognes.
7 sept. 2021
Avis vérifiébon assortiment d'aliments de qualité pour chien avec l'avantage d'y trouver des paquets de 15kg (domicile très éloigné). Seul bémol, trop souvent en manque de certains produits tel que boite pour croquettes ainsi que pas de possibilité d'obtenir juste des couvercles pour ces dernières. Bonne équipe
7 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable et efficace.
Avis vérifiébien
7 sept. 2021
Avis vérifiéUne grande diversité de produit de qualité pour les chats et chiens
Avis vérifiéTrès bon accueil