Chez Animalis, les clients décrivent surtout un accueil chaleureux et des équipes disponibles, avec des conseils jugés utiles et un vrai sens du service. L’expérience en magasin semble simple et agréable, avec un personnel attentif qui accompagne bien les achats et les demandes pour les animaux.
"Personnel très serviable et de bon conseil je suis ravie"
"Personnel compétent et à l'écoute des clients."
"Bons accueil et conseils. Magasin pratique et bien achalandé"
"Personnel agréable, à l écoute et de bon conseil."
"Le personnel est souriant et très sympathique. Je trouve les produits que je cherche chez vous."
"Des personnes très gentilles, à l'écoute des clients,et toujours le sourire. E.R"
Expérience en magasin
"Bien situé par rapport à mon logement. Magasin aéré et agréable"
"Bon magasin, personnel sympathique"
"Magasin propreté bien rangé."
"Personnel disponible, de très bons conseils,aimable et souriant"
"Cet établissement est très spacieux, le personnel est très accueillant et de bons conseils."
"Employés toujours sympas et professionnels"
Choix
"Magasin bien entretenu, du choix. Personnel très aimable"
"Toujours une expérience agréable d'aller chez Animalis, les vendeurs sont aidant et courtois et on a beaucoup de choix."
"Magasin propre avec beaucoup de choix. Personnel au top"
Livraison
"Mauvaise description pour la livraison Livraison en 72 h mais pas signaler après expédition qui prend déjà 4 jours Presque 2 semaines pour…"
Mauvaise description pour la livraison Livraison en 72 h mais pas signaler après expédition qui prend déjà 4 jours Presque 2 semaines pour recevoir ma commande urgente pour rien car j’ai du aller acheter ailleurs avant
"Commande arrivé rapidement et dans problème"
"Délai de livraison rapide"
Expérience digitale
"Envoi de mauvais articles, ne répond pas aux mails, commande débité à la banque mais pas reçu chez eux, site à fuir"
"Bon site. Les envois sont un peu long"
"Site bien fait, facile à l'usage, commande rapide et suivi colis correct"
17 sept. 2021
Avis vérifiéLa visite au magasin a été super, comme toujours. J'ai trouvé tout ce que je cherchais et il a été facile de trouver tous les produits.
17 sept. 2021
Avis vérifiéBien achalandé et bon conseil
Avis vérifiéExcellente
17 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent site : sérieux et envoi rapide
16 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel très sympa, qui donne de bons conseils
16 sept. 2021
Avis vérifiéTrès beau magasin et j ai trouvé mon bonheur
Avis vérifiéservice au top
Avis vérifiéImpeccable
16 sept. 2021
Avis vérifiétrès bien d'avoir un magasin d'animaux en ville
16 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil et conseil très professionnel
16 sept. 2021
Avis vérifiéSuper. Bons conseils. Les vendeurs très accueillants et ils connaissent bien les produits
16 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil , prix très compétitif , j ai bien été conseillée et aiguillé pour les achats. Personnel compétant. Je ne connaissais pas ce magasin je recommande !
16 sept. 2021
Avis vérifiéL'employée des caisses ce mardi 7 septembre a été très professionnelle et m'a apporté toutes les infos que je cherchais et même plus! j'étais une cliente occasionnelle mais je pense devenir une habituée !
Avis vérifiéBien tenu
16 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil souriant. Beaucoup de choix en magasin. Prix très corrects. Cela manquait dans le centre ville de Rouen.
Avis vérifiéDisponible
16 sept. 2021
Avis vérifiéLe personnel n est pas très sympathique quand on demande un renseignement on a tjs l impression de deranger
Réponse de Animalis.com
Bonjour madame, Nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre message, c'est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Bonne journée, L'équipe Animalis Saint Priest
Avis vérifiéBeaucoup de choses
16 sept. 2021
Avis vérifiéon trouve beaucoup de choses
16 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons produits à des prix correct