Avis clients de Quimper

4.5 / 5

Calculé à partir de 219 avis obtenus sur les 12 derniers mois

525 avis depuis le 29/01/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

QUIMPER
  • Société

TAPIS SAINT-MACLOU

• Description

Tapis Saint Maclou est une entreprise française spécialisée dans la déco des sols, murs et fenêtres depuis plus de 50 ans. N°1 de la pose en France, nous avons 800 poseurs experts. Plus de 140 magasins dans toute la France et service de vente en ligne.

• Adresse

15 BLD DU CREACH GUEN 29000 QUIMPER

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter TAPIS SAINT-MACLOU

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Quimper

• 5 / 5

Bon accueil au magasin. Bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.

Pose du parquet remarquable

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE ET PASCAL R.

• 5 / 5

Tout a été fait avec rapidité et précision. Merci

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *

• 5 / 5

Très bon accueil, très bon conseils et très bon produits

Avis du , suite à une expérience du par YVES L.

• 5 / 5

Un super service, je suis ravis de tout, de l'accueil à la pose, tout c'est parfaitement déroulé!!

Avis du , suite à une expérience du par STERENN G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite du travail effectué par le par le peintre Yavnn et le poseur de parquet Pierre. Leur travail est soigné, les délais sont respectés. Je les recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par NELLY P.

• 5 / 5

Commerciale efficace, disponible et très agréable. Poseur efficace et discret

Avis du , suite à une expérience du par ANNE O.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.

• 4 / 5

il a fallu que je me déplace en bretagne alors que je vis en normandie pour trouver le produit qui me correspond. c'est dommage Mais un grand merci au magasin de quimper

Avis du , suite à une expérience du par ANNE G. *

• 5 / 5

Les emploi excellents. Merci!

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *

• 5 / 5

Le top du top et c’est normal j’ai eu affaire à une bigoudene (sans sa coiffe) et un bigouden donc tout a été bien réalisé Merci pour le professionalisme, la compétence, la gentillesse :)

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *

• 5 / 5

Professionnels bigoudens riment avec 'trop bien" :)

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour votre retour et vive le finistère

• 5 / 5

Je suis très satisfaite des travaux de peinture et de pose de vinyl effectués dans mon appartement. Les dates et la durée des travaux ont été respectées. J ai apprécié aussi la conscience professionnelle du peintre et du poseur .

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE T. *

Réponse de Grégoire T

Je pense que votre réponse ne correspond pas à mon message

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, oui une erreur dans notre commentaire, merci pour votre retour positif

• 5 / 5

Grand choix et excellent accueil

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE G. *

• 5 / 5

Tout à été parfait (accueil , délai de livraison)

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par JEFF B.

• 4 / 5

Travail impeccable. Technicien très aimable et de très bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE N. *

• 5 / 5

Joli produit, bon rendu, et bon rapport qualité prix par rapport aux autres enseignes.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *

• 1 / 5

Commande passée pour du lino sur Internet il y avait 120 m² du coup là personne qui s’occupe des commandes m’appelles pour valider la commande. Il me demande de signer un devis. Le stock était disponible que à 2h de route de chez moi. La personne me confirme le stock, pas de soucis réservé pour moi. Je loue un camion, la journée plus le kilométrage. Nous arrivons là-bas nous mettons le lino dans le camion et je vous raconte qu’il manque 40 m². Il ne l’ont pas vu c’est moi qui leur a fait remarquer et en plus il y avait des accros sur le lino. après pas de soucis, ils m’ont fait un plus cher au même tarif, mais du coup ce n’était pas les mêmes coloris qu’au départ, choisis dommage c’était la première fois et la dernière .

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,

• 4 / 5

Efficace et fiable sur les délais

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE P. *

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *

• 5 / 5

Bon conseil et pose impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE A. *

• 5 / 5

Accueil impeccable personnel courtois et gentil qui donne de bons renseignements. Personnel serviable.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *

Très bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *

• 5 / 5

Très professionnel et surtout de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE T. *

• 5 / 5

Bon conseil, réception de la commande rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *

• 5 / 5

Très bon accueil conseil précieux

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *

• 3 / 5

Si l'accueil est le conseil n'appellent pas de remarques et sont pertinents pour ce que nous avons pu juger dans le magasin de QUIMPER ,la suite donnée à la gestion de ma commande n'a pu que fortement m'interpeler : pas de livraison à la date prévue sans avis (livraison faite avec plus d'un mois de retard, ;le transporteur n'est pas en cause , sa prestation étant remarquable.).Il m'apparaît que l'administration au siège central de la marque est , pour le moins défaillante pour rester dans un vocabulaire approprié. Merci à la conseillère commerciale du magasin de QUIMPER qui a fait preuve d'un vrais professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par LAURE V. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !

• 4 / 5

Pas très présents à l'arrivée des clients, peu de personnel ?

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *

• 2 / 5

Depuis signature du devis, divers changements, au niveau du matériel notamment, sont intervenus, indépendamment de notre volonté. Afin de procéder au paiement du solde nous avons demandé, à plusieurs reprises, une facture détaillée des prestations fournies que nous ne parvenons pas à obtenir.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ F. *

• 5 / 5

Très bon accueil et des conseils clairs donnés en magasin.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *

• 5 / 5

Equipe très professionnelle et sympathique que ce soit au niveau commercial, livraison ou pose. Excellent travail du poseur St Maclou de Quimper.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *

• 4 / 5

accueil, conseil, produit : RAS par contre site à une panne du terminal bancaire, plusieurs relance alors que le paiement avait bien eu lieu (vérifié par le vendeur en fin de journée).

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *

• 5 / 5

Très bon accueil ,très bon suivi de la commande,pose impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *

• 5 / 5

Après de longs mois de prospection dans la recherche d'un parquet stratifié, de qualité et qui convienne à mon environnement d'habitation, j'ai facilement craqué pour un modèle certes, plus onéreux mais qui s'avère être de bonne qualité et facile de nettoyage. Je n'arrivais pas à trouver mon bonheur (dans le domaine du parquet évidemment) chez des concurrents des grandes enseignes mais Saint-Maclou a rempli toutes les cases. Merci pour vos conseils.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *

• 5 / 5

personnel professionne et trè aimable, ce qui ne gâte rien, et prix reès convenables

Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *

Réponse de Yves G

je dis toujours ce que je pense, on râle quand ça ne va pas, il est normal de souligner quand tout se passe bien

• 5 / 5

Bravo À Mr. Fabien Pichavant pour ses précieux conseils et son expérience. Déterminant quand on choisi un sol de qualité 🤗

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE A. *

• 4 / 5

Ne pas laisser un client au fond du magasin avec sa marchandise préparée, sans lui proposer une aide pour aller en facturation. 1 bémol sur le service donc.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *

• 5 / 5

Très bien conseillé bon produit et content du suivie commande

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R. *

• 5 / 5

Très bien. Bon accueil bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *

• 5 / 5

L'habillage des marches er contre-marches de mon escaliet a été réalisé avec bcp de sérieux et de professionnalisme , je suis très satisfaite du résultat.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE G. *

efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *

• 5 / 5

Accueil conseils au top choix qualite. au rendez vous

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *

• 5 / 5

Merci à l'équipe St Maclou République, et en particulier à Vincent, qui m'a gentiment envoyé le dernier paquet de lames PVC disponible dans toute la France ;)

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C. *

sérieux

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *

• 4 / 5

Bon accueil et bon travail du poseur

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE V. *

Très très très bon travail de la part du poseur Pierre de st Maclou Quimper

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *

Réponse de William B

Bonjour,je ne comprends vraiment pas la réponse de votre part que je viens de recevoir, puisque je vous ai dit être très très très satisfaite du travail du poseur,qui m'a fait dû travail PARFAIT ?. Pourquoi ce message ? Que j'ai noté 5 étoiles ?. Cordialement

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Désolé sur le retour car juste une erreur de notre gestion informatique, merci pour votre retour positif. Très bonne journée

Prestation médiocre. Personnel agressif et oppressant voire menaçant. A fuir

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD O. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci pour votre retour qui manque malheureusement d'explication. Pour rappel nous avons décalé à plusieurs reprise la pose de votre matériel suite à des retards sur votre chantier, jours perdus non facturé. Nous avons posé dans des conditions plus que déplorables (peintre, électricien, plaquiste ...) tout en essayant de garantir notre prestation et ceci afin que vous puissiez ouvrir votre commerce dans les temps. Nous vous souhaitons cependant une belle réussite dans votre activité.

• 1 / 5

NUL ! Délai non tenu, chantier prévu sur 4 jours et a duré 4 semaines, finitions bâclées. Produit livré différent de celui commandé. Aucun interlocuteur fiable. Saint Maclou Quimper NUL !

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD V. *

• 5 / 5

Très bon accueil et produit commandé et livré dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D. *

Merci

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE V. *

• 1 / 5

Personnel aimable jusqu'au paiement , ensuite atroce ... Les techniciens idem... Décevant...

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Madame, Merci pour votre avis négatif. Pour rappel nous nous sommes engagés sur votre chantier sous la condition qu'il soit propre et terminé afin que nous puissions posés nos produits. Constat : mur non posé, sol impropre, pas de point d'eau ni d’électricité . Nous assumons nos responsabilités à vous d'assumer les vôtres.

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE H. *

• 1 / 5

On arrive certes à 10 mn de la fermeture ! la bobine du revêtement choisi n'est pas installée; revenez demain matin; on revient la bobine toujours pas installée; après tergiversation on finit par couper le morceau désiré ! il faut vraiment avoir envie de leur produit !!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *

• 5 / 5

Je suis très satisfaite des services du magasin st maclou de Quimper Grand professionnalisme conseils et gentillesse

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN T. *

• 5 / 5

Bon accueil et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *

compétant, simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *

• 4 / 5

L'accueil est sympathique et les conseils, avisés !

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *

Réactivité , eFFICACITé ,et bons conseils et bons produits

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ C. *

• 5 / 5

Une prise en charge très professionnelle : écoute, visite avant travaux pour mesures, clarté des devis, respect des dates de chantier, suivi des travaux. Tout cela a bien évidement un coût, mais il est parfaitement justifié et il n'y a pas de mauvaises surprises

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE N. *

• 5 / 5

parfait de très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *

Personnel pas commerçant

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci pour votre retour, non informons notre logisticien intérimaire des règles commerciales sur l’accueil client

Réponse de Martine M

J’attends également un remboursement dû à une erreur de facturation

• 5 / 5

Accueil, choix des produits, produits de qualité, suivi et respect des dates de la commande.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *

• 4 / 5

Peu de choix mais bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par LUCE W. *

Accueil, écoute et service

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *

• 5 / 5

Equipe très professionnelle, de la partie commerciale en magasin à làpartie technique de pose a la maison!

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *

• 5 / 5

bons conseils en magasin. Respect du planning. Professionnalisme dans la pose. Reprise des pots de colle non utilisés avec remboursement. Service au top !

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE S. *

• 5 / 5

compétence, simplicité, écoute, grand professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *

• 5 / 5

Client satisfait à chaque achat fait

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *

Accueil très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *

• 5 / 5

Ponctualité et qualité du travail impeccable

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *

Tout OK !

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *

• 5 / 5

Tres bon accueil et service

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *

• 4 / 5

Accueil excellent. Ma commande était pr^^ete à mon arrivée. Commercial de bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *

• 4 / 5

Bien, aucun problème à signaler

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G. *

Pose très bien réalisée

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S. *

• 5 / 5

Equipe ( magasin etbposeurs ) efficace et professionnel . Très satisfait de la prestation .

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *

Personnel disponible et agreable

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *

• 5 / 5

Excellent accueil et écoute dès la première rencontre. Les rouleaux étaient très bien préparés pour que l’artisan passe les prendre.

Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *

• 5 / 5

petite problème de livraison et le magasin de quimper a été top comme le siège qui m'a trouvé une solution ! merci

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *

excellent

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE I. *

Bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ H. *

• 5 / 5

Très bien reçu comme d'habitude.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE A. *

• 5 / 5

bel accueil, personnel sympa, et réactif

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *

• 2 / 5

L'acte d'achat a été super bien réalisé, des solutions trouvées pour compléter le lot manquant d'un produit soldé . Vendeur charmant et agréable . La livraison du complément est prévue pour la semaine suivante .En toute confiance, je règle la totalité de la commande .je retire la partie de commande présente en magasin. Depuis, la livraison du complément (2/3) est décalée de semaine en semaine , sans que celà me dérange dans un premier temps . Cependant, courant janvier Mike me dit que le parquet choisi n'était pas soldé, et m'envoie une facture avec un solde à payer, mais qui sera pris en charge par Saint Maclou compte tenu de l'erreur d'affichage, ok. Samedi 11, je souhaite parler par téléphone à Mike pour savoir où en est ma commande et savoir si je peux passer la prendre le soir même à 18h. La personne qui me répond me dit que Mike est occupé et sans vérifier si ma commande a été livrée, me dit de venir samedi 18h .... 60 kms pour rien ma commande n'a pas été livrée ... Elle arrive ce mardi 14 m'assure t'on,"vous recevrez un SMS" . Pas de sms reçu mardi, j'appelle, la commande est de nouveau décalée à mardi 21 février ... Comprenez que je sois dubitative et que je commence à craindre pour la complétude de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *

• 5 / 5

commande facile sur le net , et accueil et mise a disposition a l'agence de QUIMPER super , 2 personnes de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *

• 4 / 5

Je ne suis pas allé sur le site. Les travaux ont été fait correctement.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *

• 5 / 5

Grande qualité d’écoute et professionnalisme des conseils. En plus toute l’équipe est aimable et serviable. Super expérience je recommande vivement saint Maclou Quimper !

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS A. *

• 4 / 5

Tout s'est bien passé, ragréage et préparation du sol très bien, pose du sol et des plinthes aussi. Une mauvaise surprise à la livraison des rouleaux, qui a été corrigée rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *

• 5 / 5

Très bon accueil et suivi de ma commande de bout en bout.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *

• 5 / 5

Equipe agréable et arrangeante.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *

• 5 / 5

Vendeur serviable et éclairé.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *

• 5 / 5

Produit de bonne qualité et bon conseil du vendeur

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *

• 5 / 5

Meilleur offre à Quimper. Équipe compétente et sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *