L'établissement à Chambourcy se distingue par un excellent accueil, des conseils avisés et une grande disponibilité, offrant une expérience client positive.
15 avr. 2022
Avis vérifiéTrès accueillant
13 avr. 2022
Avis vérifiéAimable et au service du client
11 avr. 2022
Avis vérifiéExcellente relation avec le magasin.
7 avr. 2022
Avis vérifiéTout a été bien jusqu'à la réception: le vinyle était sale notamment l'envers textile plein de traînées noires, alors qu'il doit être posé sur une moquette pour la protéger
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes du désagrément, néanmoins nous avons pris soin d'aspirer l'envers de votre vinyle lors de l’enlèvement en votre présence. Cordialement
4 avr. 2022
Avis vérifiéService parfait, facilité de commande, conseiller souriant et efficace.
31 mars 2022
Avis vérifiéMagasin grand avec de nombreux choix en tissus, rideaux, sols, tapis etc. à tous les prix. Vendeurs professionnels.
31 mars 2022
Avis vérifiéaccueil et produit , parfait !
29 mars 2022
Avis vérifiéTout ok notamment la pose faite par des artistes du « bord à bord »
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre retour. Nous restons à votre disposition pour vos futurs projets. Cordialement l'équipe de Chambourcy
25 mars 2022
Avis vérifiéBon choix de produits de qualité
24 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation de Saint Maclou : les conseils à l’achat, le suivi de la commande, la pose respect de la date, qualité du travail gentillesse des intervenants et enfin la reprise à la fin du chantier des quelques matériaux non utilisés. Tout était parfait
24 mars 2022
Avis vérifiébonne commerciale , à l'ecoute et dynamique
23 mars 2022
Avis vérifiéBonne accueil, informations , retrait rapide
22 mars 2022
Avis vérifiéVendeur sympa, bon conseils
20 mars 2022
Avis vérifiéTapis en stock au magasin donc j’ai pu repartir avec !! Peu de choix dans le moderne
20 mars 2022
Avis vérifiéNous avons été pris en main rapidement et surtout bien conseillé jusqu’à trouver le produit parfait auquel nous n’avions pas pensé merci
19 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil du vendeur qui a dû nous aiguiller dans notre achat. Super expérience client et personnel très sympathique.
17 mars 2022
Avis vérifiéRecherchions paillasson d’entrée de grande taille, avons été bien conseillé pour la commande, qui est arrivée 10 jours plus tôt que prévu!
16 mars 2022
16 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. A écoute de nos attentes.