L'établissement reçoit une note élevée grâce à un accueil chaleureux, un personnel compétent et de bons conseils. La satisfaction des clients sur la qualité des produits et le choix varié est souvent soulignée.
3 mars 2023
Avis vérifiéNous avons dû appeler le magasin le jour de la pose car à 10h toujours personne sur le chantier. Pose d'un sol vinyle mal réalisée. Baguettes de sol coupées trop courtes et rayées par la scie sauteuse, porte non rabotée et ne ferme plus, taches de colle sur le nouveau sol. Joints livrés noir pour un sol clair. Heureusement, le poseur en avait du clair dans sa voiture. Bref, bien déçu par la pose du sol par saint-maclou Nancy.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, nous sommes désolé de cet état de fait, cependant lors de notre appel 2 jours après le chantier pour savoir si tout s'était bien passer, vous nous avez parlé de ces désordres. Nous vous avons évidemment proposer d'intervenir au plus vite pour corriger ses quelques points de finitions. Vous n'avez pas souhaiter que nous venions corriger ces quelques points. Il est evident que nous nous tenons a votre disposition pour une intervention. Je vous invite a nous connaitre votre decision.
Bonjour, nous ne sommes pas disposés à accueillir le même poseur. Par contre, le rabotage d'une porte et la pose de barres de seuil étant à la portée de tous, nous allons le réaliser nous mêmes sous réserve que vous nous fournissiez les nouvelles barres de seuil pour remplacement de celles qu'il a rayé et coupé trop court. Je vous envoie par mails les photos. Cordialement
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, j ai pu constater sur les photos que le remplacement des barres de seuil est nécessaire, je vous ai contacté ce jour ( messagerie ) pour vous proposer le passage d'un autre poseur pour corriger ces trois finitions. Et bien évidemment nous vous livrerons des barres de seuils de remplacement si votre souhait reste d'en effectuer la pose vous même.
23 févr. 2023
Avis vérifiéRAS
19 févr. 2023
Avis vérifiézero incompétence totale... pas d aide... pas de mise en garde pour la pause..bref a bannir....SAUF que apparemment il n y a plus que st maclou pour offrir de la moquette, quant au prix... ok mais il faut un minimum de conseil ou de mise en garde.... castorama fait mieux.
Réponse de saint-maclou.com
désolé pour cette mauvaise expérience, il s'agit pourtant d'une moquette d'une belle qualité, si vous rencontrez des difficultés pour poser vous même ce produit, sachez que nous effectuons la pose de tout nos produits.
18 févr. 2023
Avis vérifiéDes vendeurs disponibles et à l'écoute. Petit plus, on peut tester le,tapis chez soi !
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour cette belle note, qui mets en avant notre accueil, et un service qui vous permet de ne pas vous tromper dans votre choix. A bientot
17 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement le tapis que je cherchais sur le site et je suis allé le commander au magasin proche de chez moi où le vendeur a été rapide et efficace.
Réponse de saint-maclou.com
merci pour cette belle note, et de mettre en avant l'efficacité de notre équipe.
17 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel disponible, courtois, dynamique.
Réponse de saint-maclou.com
merci d'avoir pris le temps de nous laisser cette belle note, et de mettre ainsi en avant toute l'equipe saint Maclou.
9 févr. 2023
Avis vérifiébien reçu, bien accompagné, petit retard à la découpe mais sans conséquence, un achat en bonne te due forme en somme. Merci . Au plaisir.
Réponse de saint-maclou.com
merci d'avoir pris le temps de nous accorder cette note, a bientot.
8 févr. 2023
Avis vérifiéon a vu le tapis bleu rapidement et on l'a pris
7 févr. 2023
Avis vérifiétres bien
Réponse de saint-maclou.com
merci d'avoir pris le temps de nous laisser cette belle note.
5 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux et belle qualité des produits
Réponse de saint-maclou.com
Merci de mettre ainsi en avant la qualité de notre accueil et de nos produits.
5 févr. 2023
Avis vérifiéTres bon conseil
Réponse de saint-maclou.com
merci de mettre ainsi en avant le professionalisme de notre equipe.
2 févr. 2023
Réponse de saint-maclou.com
Merci d'avoir pris le temps de me laisser cette belle note.
1 févr. 2023
Avis vérifiéRien à dire pour la qualité du produit lui-même. Par contre j'aurais pu terminer la pièce avec un paquet restant. J'ai été obligé d'utiliser le dernier paquet du fait que les 4 lames du dessous étaient endommagées au même coin et inutilisables. Le paquet a manifestement subi un coup ou une chute. Je m'en suis aperçu en voulant l'ouvrir le plastic d'emballage était coupé à l'endroit des 4 lames endommagées. Je pense que de ce fait j'attends un geste de votre part en temps que fidèle client. Je précise qu' il me reste deux autres pièces que je dois rénover dans le courant de cette année et que je compte utiliser le même produit. Cordialement.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Mr BERTRAND je comprends votre insatisfaction, il est évident que nous allons vous dédommager, nous nous excusons pour la gêne occasionnée. nous avons essayé de vous joindre par téléphone, je vous invite a revenir vers nous.
30 janv. 2023
Avis vérifiéL'accueil en magasin est très agréable et les produits proposés de qualité.
Réponse de saint-maclou.com
merci d'avoir pris le temps de nous laisser cette belle note.
22 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience chez St Maclou Emeline la conseillère à été professionnelle et de bons conseils, je recommande cette établissement
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour cette belle note, Emeline et toute l'équipe vous en remercie.
22 janv. 2023
Avis vérifiéRas
21 janv. 2023
Avis vérifiéPARFAIT
17 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon vendeur par contre la pose du produit n’est pas à la hauteur (plinthes partiellement posées, raccord laisse à désirer, cutter dans la moquette)
Réponse de saint-maclou.com
nous avons tenu compte de vos remarques, vous nous avez demandé de revenir vers vous debut janvier vous ne souhaitiez pas une intervention pendant la période des fetes. Cette intervention s'effectue sur janvier.
17 janv. 2023
Avis vérifiéImpeccable ! Ébauche faite en ligne pour une pause de parquet, réunion de chantier proposée dans la foulée, Matthieu, le commercial, a trouvé le moyen de baisser le prix du devis de presque 200€... La pose s'est faite assez rapidement derrière, l'équipe était super pro et appliquée, ponctuelle, vraiment très sympa en plus. Bref, très content du service Saint Maclou !
Réponse de saint-maclou.com
Merci de mettre en avant notre réactivité, et nos equipes de la vente a la pose.
10 janv. 2023
Avis vérifiéRAS
Réponse de saint-maclou.com
merci d'avoir pris le temps de nous laisser cette note.