L'établissement à Mondeville est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel attentif et ses conseils pertinents. La qualité des produits et le service rapide sont souvent soulignés, rendant l'expérience satisfaisante.
Gilles D.
21 avr. 2025
Avis vérifiéBonne expérience d'achat grâce à l'aide reçue et au choix proposé.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat a été agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe Saint-Maclou
S. L.
16 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil long mais échange sympa. Pas de stock donc commande avec livraison 1mois plus tard .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous comprenons que l'attente pour le stock puisse être frustrante et nous apprécions votre patience. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil a été agréable et que l'échange a été sympa. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service pour nos clients. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Jean H.
16 avr. 2025
Avis vérifiéNous avons fait posé notre parquet par l'intermédiaire de Saint Maclou Mondeville et nous sommes très content du résultat, le poseur (Gilles) est un vrai professionnelle à l'écoute l'accueil est parfait j'aurai mis 5 étoiles si le vendeur avait était un peu plus chaleureux
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre retour positif sur la pose de votre parquet par notre équipe à Saint Maclou Mondeville. Nous sommes ravis d'apprendre que Gilles a su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre remarque concernant l'accueil du vendeur est précieuse et nous l'analysions pour améliorer continuellement notre service. Nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Capucine P.
16 avr. 2025
Avis vérifiéTiphaine a été très efficace dans un contexte compliqué. Le poseur qui est intervenu a fait un travail parfait! Bravo
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Tiphaine et le poseur ont su répondre à vos attentes, même dans un contexte compliqué. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
R. R.
12 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires positifs concernant votre expérience avec notre accueil. C'est toujours un plaisir de savoir que nos équipes savent vous recevoir avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
D. L.
11 avr. 2025
Avis vérifiéJ ai souhaite avoir une info sur ma commande par téléphone.On m a demander de patienter.Après 7 minutes d attente, j ai raccroché. Pas de message de confirmation la veille, comme cela se fait ailleurs. La pose et son explication ont été bien réalisées.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour détaillé. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant le temps d'attente au téléphone et prenons note de votre remarque sur l'absence de message de confirmation. Nous sommes néanmoins ravis d'apprendre que la pose et son explication ont été effectuées à votre satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et nous aide à améliorer notre service. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Francoise H.
10 avr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnels et à l'écoute.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle et à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer sur cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide à l'avenir. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Bernard W.
5 avr. 2025
Avis vérifiéL'achat du tapis s'est fait rapidement avec un conseil avisé de la vendeuse.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat a été rapide et que notre vendeuse a pu vous apporter des conseils avisés. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Martine L.
5 avr. 2025
Avis vérifiéSatisfait du produit et livraison dans les délais même un peu plus vite
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire !
Celine D.
1 avr. 2025
Avis vérifiéNous avons choisi Saint-Maclou pour l'achat et la pose de dalles PVC Caldera. Nous sommes très satisfaits du résultat. Nous avons été conseillés par Théo au magasin très professionnel et réactif. La pose a été confiée à Romain qui est très pro, rigoureux dans son travail et qui travaille dans la bonne humeur. Merci pour cette belle réalisation !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux concernant votre expérience avec nos dalles PVC Caldera. Nous sommes ravis d'apprendre que Théo et Romain ont su vous apporter satisfaction par leur professionnalisme et leur bonne humeur. Votre satisfaction est notre meilleure récompense ! Au plaisir de vous servir à nouveau, L'équipe Saint-Maclou.
Dominique B.
1 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil , beau produit
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire ! C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de nos produits. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
S. J.
28 mars 2025
Avis vérifiéparfait rien à redire
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Alain M.
21 mars 2025
Avis vérifiéVendeur aimable et compétent. Bon choix de produits. Délais de pose corrects.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe aimable et compétente, et que notre choix de produits a répondu à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
D. D.
Avis vérifié.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Guy G.
Avis vérifiéPROS , RAPIDE , SERVIABLES
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et serviable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
G. D.
20 mars 2025
Avis vérifiéBonjour, j'ai été reçu par Aurélie, elle m'a très bien reçu et parfaitement conseillé pour mon projet Merci beaucoup
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour! Nous sommes ravis d'apprendre qu'Aurélie a su vous accueillir et vous conseiller avec professionnalisme pour votre projet. Vos compliments nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Didier P.
Avis vérifiéSuper accueil, supers conseils, super prix ! Merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, nos conseils et nos prix. Au plaisir de vous revoir bientôt, L'équipe de saint-maclou
D. V.
20 mars 2025
Avis vérifiéAccueil dynamique, bons conseils, très satisfait de mon achat dans ce magasin.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil dynamique et de conseils adaptés à vos besoins. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
C. B.
20 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien conseil, pose, réactivité face à un imprévu et adaptabilité
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils, la qualité de la pose, et notre réactivité face à un imprévu. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à nous améliorer. Au plaisir de vous retrouver pour vos futurs projets chez Saint Maclou. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
B. M.
19 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil Aide adaptée pour choisir le matériau Choix important des produits Très satisfait de la prestation et de conseils du personnel du magasin
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil et les conseils de notre équipe, ainsi que le large choix de produits disponibles. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin. Cordialement, L’équipe Saint Maclou