L'établissement à Mondeville offre un accueil chaleureux et un personnel compétent, toujours disponible pour donner des conseils avisés. La mise à disposition rapide des produits et la qualité des articles proposés sont particulièrement appréciées. Les clients soulignent également le bon rapport qualité/prix et une ambiance agréable.
11 déc. 2022
Avis vérifiéProduit de qualité
Réponse de saint-maclou.com
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis pour partager votre ressenti et ainsi valoriser nos produits. Bonne journée
10 déc. 2022
Avis vérifiéLe personnes très agréable et à l'écoute. Les délais de livraison sont respectés, les cartons en bon état et les produits de bonne qualité.
Réponse de saint-maclou.com
Merci d'avoir pris le temps de valoriser notre travail et nos produits. Toute l'équipe est heureuse de vous savoir satisfaite. A bientôt dans notre magasin,
9 déc. 2022
Réponse de saint-maclou.com
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Très bonne journée,
8 déc. 2022
Avis vérifiéBons conseils Bon acceuil
Réponse de saint-maclou.com
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. L'expérience et la satisfaction de nos clients sont primordiales pour notre équipe. A bientôt,
3 déc. 2022
Avis vérifiéXXXX
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre bonne notation. Bon week-end
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit. Recommandé par le vendeur pour sa douceur appréciée par les enfants.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre produit et de nos conseils. A bientôt, L'équipe Saint Maclou Mondeville
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils. Du choix et des commandes rapidement exécutées. Super.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Je suis ravie de vous savoir satisfait de votre expérience en magasin et de vos produits. Très bonne journée, Elina H Responsable de magasin
1 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l'accueil et du produit acheté.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait. Bonne journée,
1 déc. 2022
Avis vérifiéAcheté en boutique.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et d'avoir pris le temps de venir à notre rencontre en magasin. Nous espérons avoir répondu à toutes vos attentes. Cordialement,
1 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis toujours dans l'attente d'une facture avec la bonne adresse...
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Votre demande a été transmise à notre siège depuis plusieurs jours. Merci de revenir vers moi si jamais vous n'avez pas le retour en fin de semaine. Cordialement, Elina H Responsable de magasin
28 nov. 2022
Avis vérifiéTrès déçu les prix son très très élevé
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d’avoir porté ce problème à notre attention. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Cordialement,
28 nov. 2022
Avis vérifiéToujours très professionnel et accueil chaleureux
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laissé votre avis et nous sommes très heureux de celui ci. Très bonne journée,
26 nov. 2022
Réponse de saint-maclou.com
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce petit mot. A bientôt
24 nov. 2022
Avis vérifiéTrès contente pour le choix du tapis, convient très bien moi. Le personnel est compétent, il n’avait plus le tapis en,magasin, ils ont demandé à un autre magasin de les dépanner, 3 jours après le tapis égayer mon salon.
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre retour et pour ce bon commentaire. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre expérience client et du produit. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
Merci de m’avoir répondu. Je suis très satisfaite de mon tapis . Je suis cliente chez vous et mes enfants également sont très contents du choix de tapis et du personnel. Cordialement Mme Chénel
24 nov. 2022
Avis vérifiéPour mes sols, c'est St Maclou.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes heureux et fier d'être un référent de qualité sur ces produits. A bientôt,
23 nov. 2022
Avis vérifiéService de grande qualité, disponibilité des équipes de pose, qualité des travaux. Prix cohérents.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe du magasin vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
22 nov. 2022
Avis vérifiéTout est parfait, mais taris élevés
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou Mondeville vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
16 nov. 2022
Avis vérifiévite choisi, satisfaits du choix, des prix raisonnables et du personnel sympathique
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait du produit mais aussi de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
12 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Vous satisfaire est notre priorité. A bientôt,
4 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de saint-maclou.com
Nous vous remercions pour votre petit mot. A bientôt,