L'établissement à St Priest est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils professionnels, garantissant une expérience client positive et satisfaisante.
S. L.
16 mai 2025
Avis vérifiéProfessionnel, bon conseil .. le prix reste bien élevé
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos conseils professionnels et adaptés à vos besoins. Nous comprenons que le prix puisse sembler élevé, et nous nous engageons à offrir des produits de qualité qui justifient cet investissement. Votre avis est précieux pour nous et nous motive à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
V. V.
15 mai 2025
Avis vérifiésuper accueil a saint Priest rien a voir avec le magasin de valence qui ne fait pas leur boulot
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant votre expérience à Saint-Priest. C'est toujours un plaisir de recevoir des échos aussi encourageants sur notre équipe. Nous prenons note de vos remarques sur le magasin de Valence, et nous restons attentifs à toutes les expériences de nos clients pour continuer à améliorer notre service. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
J. C.
15 mai 2025
Avis vérifiél'accueil au magasin est très satisfaisant
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur l'accueil en magasin. Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience agréable avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Saint-Maclou. Cordialement.
E. L.
14 mai 2025
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec saint-maclou.com. Vos éloges nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Xavier V.
13 mai 2025
Avis vérifiéMonteur professionnel Par contre jour du retrait de la marchandise celle ci abîmé aller chercher la commande et repartir sans
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe de monteurs professionnelle. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que votre marchandise a été abîmée le jour du retrait. Toutefois on trouve votre note sévère sachant qu on a mis toute en oeuvre pour recommander et livré l intégralité de la commande pour la date de l intervention. Sachez que nous prenons vos retours très au sérieux et nous nous efforçons toujours d'améliorer nos services pour éviter ce genre de désagrément. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
P. R.
13 mai 2025
Avis vérifiéRas
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un avis! Nous apprécions sincèrement votre retour et sommes ravis de constater que votre expérience a été positive. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
A. L.
8 mai 2025
Avis vérifiéAucun problème pour naviguer sur le site et trouver mon bonheur, tout est niquel. Peut-être juste qu'il manquait d'information sur le délais pour récupérer la commande en magasin, que j'ai trouvé un petit peu long. Et en magasin, je tenais à dire qu'à Saint Priest c'était parfait ! Dès l'entrée on est venu me demander si j'avais besoin d'aide ou de conseil, et en quelques minutes je repartais avec mon tapis donc leur organisation est au top, merci à eux !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de navigation sur notre site a été positive et que notre équipe à Saint Priest a su répondre à vos attentes. Nous prenons en compte votre remarque sur les délais de récupération des commandes en magasin et nous allons travailler à améliorer cette communication. Merci encore pour votre confiance et votre soutien ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou.
W. D.
8 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec saint-maclou.com. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
V. J.
6 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai apprécié l'accueil et les conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont précieux pour nous aider à continuer à améliorer nos services. Nous espérons vous revoir bientôt chez Saint-Maclou. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
G. O.
5 mai 2025
Avis vérifiéPas de suivi de commande, aucune information avant la livraison
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas bénéficié d'un suivi de commande satisfaisant. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer notre communication. Nous souhaitons vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité et nous apprécions votre patience. Bien à vous, L’équipe Saint Maclou
Christian V.
5 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien variété de produits contact et renseignements parfaits
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre variété de produits ainsi que la qualité de nos services. Votre satisfaction nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
M. S.
4 mai 2025
Avis vérifiéMerci SACHA ! très bon conseil et surtout ne pousse pas a la vente
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux sur l'expérience que vous avez eue avec Sacha ! Nous sommes ravis d'apprendre que ses conseils vous ont satisfaits et que vous avez apprécié son approche sans pression à la vente. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis compte beaucoup pour nous. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Saint Maclou ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Paolo S.
4 mai 2025
Avis vérifiéexcellent accueil très bonne conseillère produit disponible en temps voulu très bon choix de parquet stratifié
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez bénéficié d'un excellent accueil et que notre conseillère ait pu vous accompagner efficacement dans votre choix de parquet stratifié. Votre satisfaction quant à la disponibilité de nos produits nous touche particulièrement. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle expérience ; nous serons toujours là pour vous aider ! Cordialement, L’équipe de Saint-Maclou
Olivier G.
3 mai 2025
Avis vérifiéTres belle expérience avec l équipe st Maclou st priest Véronique commerciale de haut niveau qui à su m orienter pour mes choix et le poseur au top!! Je recommande vivement !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux à propos de notre équipe de Saint-Maclou à Saint-Priest. C'est un plaisir de savoir que Véronique a su vous accompagner dans vos choix et que notre poseur a livré un service à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Chhenouf A.
3 mai 2025
Avis vérifiéCommande pour du lyno , service rapide et vendeur super
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux sur votre commande de lyno ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et que notre équipe vous a satisfait. Votre avis est précieux pour nous et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
C. J.
3 mai 2025
Avis vérifiéL'équipe de la pose des professionnels Acceuil est conseillé TOP
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe de pose a su répondre à vos attentes et que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que vous avez eu une expérience positive. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
M. B.
1 mai 2025
Avis vérifiéDélais de livraison non respectés, pages de suivi non mises à jour avec les nouveaux délais Sur le site Web, la quantité improbable de pop ups proposant de l'aide, un chat, un rappel conseiller, rendent la navigation très laborieuse
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos retours. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vos délais de livraison n'ont pas été respectés et que le suivi n'était pas à jour. Votre expérience est importante pour nous et nous nous engageons à améliorer cette situation. Nous comprenons également que les pop-ups peuvent rendre la navigation moins agréable, et nous apprécions votre retour à ce sujet. Nous travaillons constamment à optimiser l'expérience de nos clients. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Jaques R.
29 avr. 2025
Avis vérifiéParfait. Technicien très compétent et sympathique. Par contre les mesures ont été mal calculées lors de l'achat en magasin. Il reste une chute très importante. Une surface non négligeable nous a été facturée pour rien.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif concernant la compétence et la sympathie de notre technicien. Nous sommes désolés d'apprendre que les mesures prises lors de votre achat en magasin n’ont pas été à la hauteur de vos attentes et qu'il en résulte un surplus. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer notre service. Nous apprécions votre compréhension et votre soutien. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Réponse de Jaques R.
Merci de votre réponse courtoise. Mais l'erreur de mesure est très importante : plusieurs M2 inutiles... Soit une surfacturation non négligeable. Le montant total de la facture initiale pose comprise s'élève aux environs de 500 €...
Xavier S.
25 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu et accueilli et accompagné pour choisir notre sol.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et accompagné dans le choix de votre sol. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Saint Maclou. Bien cordialement, L'équipe Saint Maclou
Gerard B.
22 avr. 2025
Avis vérifiéposeur de moquette competent et rapide dans l'execution de son travail. poli discret
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre poseur de moquette a su répondre à vos attentes avec compétence et rapidité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Cordialement, L'équipe Saint Maclou