L'établissement à St Priest est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils professionnels, garantissant une expérience client positive et satisfaisante.
A. C.
21 nov. 2024
Avis vérifiéSuper accueil et bons conseils. Merci.
F. V.
Nicolas V.
21 nov. 2024
Avis vérifiéEfficace, parquet disponible rapidement et bons conseils pour la pose.
Luc S.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite
C. S.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTout c'est bien passé. Delai respecté. Poseur au top
L. S.
19 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel disponible rt accueillant. Conseils de qualité
Michel N.
18 nov. 2024
Avis vérifiéaucun problème. Personnel compétant et accueillant
I. P.
17 nov. 2024
Avis vérifiéTout parfait
M. J.
16 nov. 2024
Avis vérifiéLa vendeuse très agréable, réactive et de bon conseil.
Jerome B.
15 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils. Pose de qualité et très bon suivi. Très satisfait.
Jean louis M.
14 nov. 2024
Avis vérifiéBon acceuil. Bons conseils
P. F.
29 oct. 2024
Avis vérifiéBeau magasin bien agencé Choix suffisant Bonne qualité du service
D. D.
24 oct. 2024
Avis vérifiéVendeuse très professionnelle, c'est agréable et aujourd'hui rare dans le commerce. À noter !!!
Réponse de D. D.
Ce n’est pas le site que j’ai noté, c’est mon passage en magasin !!!!
J. A.
24 oct. 2024
Avis vérifiéAccueillie et conseillée par Franck Conseils avisés, patient et souriant, je recommande!
D. R.
22 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils et produit de qualité
C. G.
20 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil rapide mais pas « pressant », très bons conseils produits de qualité, grand choix qui permet de s'adapter à tous les budgets
C. R.
18 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel et Directeur à l écoute Très professionnel Je recommande
Gilles L.
17 oct. 2024
Avis vérifiéÉquipes ( administratifs et poseurs ) très professionnelles Bon service
-- G.
17 oct. 2024