L'établissement à St Priest est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils professionnels, garantissant une expérience client positive et satisfaisante.
8 oct. 2024
Avis vérifiétrès bon technicien de pose
30 sept. 2024
Avis vérifiéService pro et efficace Tapis tres beaux
24 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil lors de l'enlevement de la commande pas top...demande de signer la prise en charge sans avoir vue le colis...impression de sourir lors la prise et paiement we la commande et après...rien a ...je ne generalise pas et peut-être un jour off...
24 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour, Magasin lumineux , très large gamme de produits , le personnel et à votre écoute et vous conseille sur le produit dans vous avez besoin , et surtout respect du délai de livraison quand vous passé une commande !!!
22 sept. 2024
Avis vérifiéErreur pour la livraison,obligation de payer en 4 fois …. Le reste plutôt bien
21 sept. 2024
Avis vérifiéj'ai bien trouvé ce que je souhaitais ainsi que les conseils dont j'avais besoin .
20 sept. 2024
Avis vérifiéConfirme à leur réputation!
20 sept. 2024
Avis vérifiéParfait de A à Z ! Merci à Franck pour son professionnalisme, conseils , et gentillesse
15 sept. 2024
Avis vérifiéChoix un peu juste pour les tapis
14 sept. 2024
Avis vérifiéVendeur à l'écoute et patient
13 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour, lors de notre visite nous avons été bien accueilli et renseigné par Mickaël.
13 sept. 2024
Avis vérifiéRéception rapide, bon accueil et efficacité des vendeurs du magasin de St Priest
8 sept. 2024
Avis vérifiéPonctualité et efficacité. Travail impeccable
7 sept. 2024
Avis vérifiéPour récupéré les produits acheté, il y a un peu d attente , mais pour le reste tout est correcte
3 sept. 2024
Avis vérifiéTrès disponible très courtois très concret conseil compétant et détaillé bon accueil et bonne entente dans l'équipe ce qui est agréable pour les clients très serviable ( posé dans mon coffre ) etc
3 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour, j'ai trouvé dans ce magasin le produit que j'avais sélectionné sur le site internet. Merci.
1 sept. 2024
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéRas
31 août 2024
Avis vérifiéOn a été super bien accueillis et conseillés . Notre fidélité au magasin a été pris en compte. Merci
31 août 2024
Avis vérifiéSuite à notre mutation , nous avons commandé sur lyon le sol de notre sol pour rénovation de notre nouvelle maison . Et livre dans le sud , retard de 10jrs de livraison, sans mail , sans annonce du retard, ouvrier réservé et camion pour récupérer la livraison!! Mauvaise entente entre les différents magasins et nous au milieu en prenons plein la gueule! Très déçu de cette grande enseigne.