L'établissement Saint-Maclou de Thionville est apprécié pour son personnel aimable et compétent, offrant un bon choix de produits et des conseils avisés. Les clients sont souvent satisfaits de la qualité et de la rapidité de la pose, ainsi que du service global.
27 févr. 2024
Avis vérifiéManque de sympathie et de conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Nous sommes navrés d'apprendre que votre passage au magasin n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous tâcherons de corriger cela afin améliorer notre prise en charge de nos clients. Cordialement, Denis
27 févr. 2024
Avis vérifiéNonchalant le service a croire qu'on le gênait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques afin de faire évoluer cette situation. Bonne journée, Denis
27 févr. 2024
Avis vérifiéReatif et.sympas .
Réponse de saint-maclou.com
Merci à vous, au plaisir de vous revoir. Bonne journée. Denis
27 févr. 2024
Avis vérifiéDe bons conseils pour l'achat des sols en ce qui concerne la qualité Très bon travail soigné pour le poseur
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Andréa qui vous a suivi et Ervin qui a posé seront heureux de savoir que leur travail a été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe du Saint Maclou Thionville vous remercie et vous souhaite une bonne journée. Denis
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis très positif. Bonne journée, Denis
27 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil par Lionel le jour de ma recherche d'un tapis en jute (malgré qu'il était fort occupé) ainsi que ses collègues le jour du retrait de l'article commandé. Je suis entièrement satisfaite de mon achat ét par ce magasin.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou Thionville vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre expérience client la plus agréable possible. Lionel est ravi de votre avis. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Bonne journée. Denis
27 févr. 2024
Avis vérifiétrès bien accueillie par une dame très disponible , qui m'a aidée à charger le tapis dans la voiture
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Toute l'équipe de Thionville est ravie de savoir que l'accueil qui vous a été réservé vous a satisfaite. Pour l'aide que nous avons apporté, cela est juste naturel. Encore merci pour votre retour et bonne journée. Denis
27 févr. 2024
Avis vérifiéResultat de la pose conforme à l'attente du client
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services de pose proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. David notre poseur sera heureux de savoir que son travail vous convient. Toute l'équipe de Thionville vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Denis
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien comme toujours et toujours aussi professionnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. C'est un réel plaisir de répondre à vos attentes une fois de plus. Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une très bonne journée. A bientôt. Denis
27 févr. 2024
Avis vérifiéNous avions demandé à rapatrier un tapis de Thionville à Metz, on nous a donné un jour précis où il arriverait. Le jour promis, plus d'une semaine après, je me déplace et là : surprise, après des recherches entre eux car ils ne savent pas de quoi je parle, il n'est pas là. « ah j'ai pas eu le temps de prévenir » (il était 17h) J'ai donc fait 1h de route pour rien et cela fait rire les vendeurs et la responsable que je dérange visiblement en pleine réunion et qui me disent de repasser la semaine d'après. Du coup je décide d'aller directement le chercher à Thionville (encore de la route), ils sont beaucoup plus pro et gentils même si un peu désorganisés. Dans l'ensemble entre Metz et Thionville on dirait que les salariés ne savent pas trop ce qu'ils font là, personne n'est au courant de rien, ils se crient des infos à travers le magasin, la responsable (néanmoins très gentille) appelle l'informatique car elle a mis la carte à l'envers… Ce périple entier avait un peu l'air d'être une caméra cachée. Heureusement que le tapis est beau. Préférez le magasin de Thionville au magasin de Metz!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Je suis désolé du désagrément causé par cette situation anormale. Je suis heureux d'apprendre que mon équipe a finalement pu vous remettre votre tapis. Je vous remercie également de le prendre sous cet angle car il y aurait effectivement de quoi être moins conciliant. Toute l'équipe de Thionville vous remercie pour votre commentaire final. Bonne journée à vous. Cordialement, Denis.
17 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable et service rapide
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe de Thionville vous remercie et vous dit à bientôt. Bonne journée. Denis
15 févr. 2024
Avis vérifiéAcceuil acceillant
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci de votre retour. C'est toujours plaisant de savoir que notre accueil était à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée.
14 févr. 2024
Avis vérifiéBonsoir conseils dans le choix du produit et commande reçue dans les delais
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Chaque retour d’expérience a son importance et nous veillons à tous les traiter. C'est donc avec plaisir que nous constatons votre satisfaction. Encore merci et bonne journée, Denis
13 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai demandé où se situé le stratifié. La vendeuse m'a indiqué où. Elle a omis de me dire qu'il y en avait derrière, en promotion qui plus est. A peine nous avions dit aimer un parquet que nous avons été invité à passer au bureau pour payer. On nous a même pas demander si on voulait passer la commande!? On nous a directement établi le bon de commande. Impossible de retourner les produits si nous en avons en trop. Je n'ai pas aimé notre passage. Le magasin paraît « vieux ». Heureusement le personnel nous dit bien bonjour. ;-)
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou et d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes. La zone stratifié et ouverte et se compose de 35 palettes au sol, avec chacune le prix indiquée et de grosses affiches rouges pour ceux en promotion, il n'y en a pas "derrière". Il y a également la partie show-room où sont mis en exposition toute notre gamme sur commande. Le stratifié que vous avez choisi n'étant pas en stock magasin, nous avons donc du passer la commande pour satisfaire votre demande. La politique commerciale chez Saint Maclou vous permet de rapporter les produits que vous avez en trop dés lors ou les paquets sont intacts et dans un délais d'un mois. Je ne comprends donc pas trop votre ressenti et suis désolé de votre insatisfaction. Bonne journée, Denis
Pardon, « derrière » voulait dire derrière le bureau d’où la personne a pris la commande, sur les palettes justement. (En relisant, j’ai vu le manque de précision) Il fallait que l’on passe commande, là n’est pas le problème pour nous. C’est le temps accordé pour que l’on prenne notre décision qui n’a pas été entendu. Direct nous avons été envoyé « à la caisse » si je peux dire comme ça. Mais bon.. votre collègue ne sait donc pas qu’il est possible de ramener le surplu en magasin. Nous avons passé commande sans les 10% supplémentaire à prendre en compte.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre réponse. Je comprends mieux. Je rappellerai à mon équipe les règles de prise en charge de nos clients ainsi que de leur accompagnement. Nous sommes plutôt reconnu pour être un magasin ou l'équipe est courtoise, souriante et à l'écoute de nos clients. Nous pouvons toujours progresser et je serai vigilant sur ce point. Très bonne fin de journée. Denis
12 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil avec personnel souriant disponible et compétent.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. C'est un réel plaisir d'avoir le sentiment du travail bien fait. Toute l'équipe du magasin de Thionville vous remercie pour ce retour très agréable. Bonne journée, Denis
12 févr. 2024
Avis vérifiéTour c est bien déroulé, personnel à l écoute et performant.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
10 févr. 2024
Avis vérifiéChantier réalisé avec beaucoup de minutie et de rigueur.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. David, notre poseur sera ravi d'apprendre que son travail vous à satisfait. Il est très important pour nous de connaitre les retours de nos clients afin d'évaluer notre professionnalisme et nos réalisations. Encore merci à vous. Bonne journée, Denis
10 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil et très professionnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes heureux d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Votre retour nous sert à mesurer la qualité de notre travail et donc, encore merci pour votre commentaire. Bonne journée à vous. Denis
9 févr. 2024
Avis vérifiéCommande web annulée par erreur par le service client, obligé de fournir un RIB pour me faire rembourser puis passer une nouvelle commande en ligne…que de temps perdu et de démarches fastidieuses pour réparer une erreur que je n'ai pas commise ! Le système de gestion de commande n'est pas du tout flexible et le service client n'a pas la main dessus, heureusement il a été très réactif j'ai été rapidement remboursé
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Malheureusement, votre mésaventure ne peut être gérée par le magasin, mais votre retour nous incombe. Nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement
7 févr. 2024
Avis vérifiéNous étions très bien reçu et conseillé . Large choix. Merci.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Toute l'équipe de Saint Maclou Thionville vous remercie pour ce retour positif qui nous conforte dans notre accueil et professionnalisme. Bonne journée, Denis