L'établissement Saint Maclou au Mans Clemenceau se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients apprécient la compétence et la rapidité du service, ainsi qu'un large choix de produits. Les équipes sont à l'écoute et assurent un suivi impeccable, rendant l'expérience d'achat particulièrement satisfaisante.
27 mars 2023
27 mars 2023
Avis vérifiéManque de produits sol lattes
Réponse de LE MANS CLEMENCEAU
Bonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée,
24 mars 2023
Avis vérifiéBelle présentation en magasin, personnel très agréable, produits de qualité et délai de livraison tenu : parfait !
12 mars 2023
Avis vérifiéJ'attends toujours ma livraison de pelouse synthétique
Réponse de LE MANS CLEMENCEAU
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
Reçu ce jour et pose prévue semaine prochaine
6 mars 2023
27 févr. 2023
Avis vérifiéTrès large choix mais manque de vendeur
Réponse de LE MANS CLEMENCEAU
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint-Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous Faisons le maximum pour optimiser le nombre de vendeur en magasin pour satisfaire notre clientèle. A très bientôt ! L'équipe Saint Maclou.
18 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne équipe de professionnels aussi bien notre vendeuse que notre poseur
Réponse de LE MANS CLEMENCEAU
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour, et je vais en faire part à votre vendeuse et notre poseur. Nous vous souhaitons une bonne journée !
8 févr. 2023
Avis vérifiéDe nombreux choix et excellent accueil
7 févr. 2023
Avis vérifiéBien reçu en magasin, j'ai eu de bon conseils et des produits qui m'ont apporté satisfaction. -1 étoile pour le spam par mail alors que j'avais précisé que non.
7 févr. 2023
Avis vérifiéLe rendu est pas ce que je souhaitais. Bain différents et pourtant le fournisseur dit que cela est normal.
Réponse de LE MANS CLEMENCEAU
Bonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné. Je vous rappel que tous les colis était du même bain, comme sur la plque échantillon en magasin, d'ailleurs. Nous avons trouver une solution de remplacement avec une mise en oeuvre dans vos délai. En espérant que notre accord vous fasse changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement, La Direction.
4 févr. 2023
Avis vérifiéje donne un bon avis trés bien
3 févr. 2023
Avis vérifiéImpeccable
27 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil sur la poudre de nettoyage pour tapis. Très efficace.
19 janv. 2023
Avis vérifiéRAS
19 janv. 2023
Avis vérifiéDélai de livraison pas respecté. Mais la qualité du produit répond à mes attentes.
18 janv. 2023
Avis vérifiéSans recommander st maclou précisément car le produit commandé correspondait aux informations fournies, je tiens surtout à remercier leur livreur qui a a ete extrêmement serviable et respectable.
16 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin bien agencé et propre avec un personnel agréable et compétent
14 janv. 2023
Avis vérifiébon accueil
8 janv. 2023
Avis vérifiéQualité des matériaux et professionnalisme des intervenants, surtout du "poseur" de sols.
27 déc. 2022
Avis vérifiéLe produit est arrivé abîmé. Pas d'autre choix que de choisir un autre sol disponible immédiatement. Aucun geste commercial en compensation. La facture ayant été réglée avant de retirer le produit, aucune reduction. Pas plus sur le 2ème sol que j'ai pris en plus le même jour. Très déçue
Réponse de LE MANS CLEMENCEAU
Bonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. J'ai bien vu que vous n'aviez pas eu de remise supplémentaire sur le produit de votre seconde commande, mais ce n'était pas possible et pas que nous ne voulions pas. Le produit concerné est vendu 20.99€ sur commande, 17.99 € en magasin et vous l'avez payé 15.29 € avec une remise de 15%. c'est pour cela que nous ne pouvions pas. Je reste à votre disposition pour en parler. Bonne journée, La direction