L'établissement à Perpignan se distingue par un personnel compétent et agréable, offrant des conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits ainsi que la diversité des choix. L'accueil chaleureux contribue à une expérience client appréciée.
Patrick F.
25 juil. 2025
Avis vérifiéLe produit (Lino) que nous avons acheté est de très bonne qualité. Pose facile. Le rendu impeccable. Le service client super. Je recommande.
C. J.
19 juil. 2025
Avis vérifiéEntière satisfaction.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre expérience avec saint-maclou.com. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours à partager. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Felicia J.
18 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne disponibilité à l'heure de fermeture
F. F.
17 juil. 2025
Avis vérifiéBon conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Jean-Pierre B.
13 juil. 2025
Avis vérifiéUn petit loupé, concernant le ragréage, qui n'avait pas été prévu au devis et qui m'a obligé de repasser par la case expertise, avec un délai incertain et une prise en compte par mon assurance en suspens. Malgré cela, je mets tout de même une note maximale, car la pose a été réalisée de façon tellement professionnelle, par Julien, qui s'est vraiment attaché à me rendre mon appartement dans un état magnifique !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour sincère. Nous comprenons que le ragréage non prévu a pu engendrer des désagréments, et nous partageons votre frustration face à cette situation. Nous sommes néanmoins ravis que la pose par Julien ait répondu à vos attentes et qu'il ait contribué à transformer votre appartement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous aident à nous améliorer. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Muriel N.
11 juil. 2025
Avis vérifiéTout était parfait Du contact téléphonique a la pose.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre merveilleuse évaluation ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience, de votre contact téléphonique à la pose, a été parfaite. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et votre retour chaleureux nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. Bien cordialement, L'équipe Saint Maclou
Philippe B.
7 juil. 2025
Avis vérifiéBon conseil la commande avec disponibilité rapide pour venir sur place faire le devis et ensuite une pose très professionnel rapide et très bien réalisée. Je suis très satisfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils ont répondu à vos attentes et que la réalisation de votre projet vous satisfait pleinement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir ce niveau de professionnalisme dans toutes nos interventions. Bien cordialement, L'équipe Saint-Maclou
P. G.
30 juin 2025
Avis vérifiéA part un petit couac de communication sur la date de livraison au début, et un souci sur les conditions de réagréage, le tout régularisé dans la suite, tout s'est bien passé
Paul H.
29 juin 2025
Avis vérifiéTrès déçue ! Réception difficile.…et par une personne qui se présente les mains dans les poches! Nous avons choisi nous mêmes …elle ne savait pas faire marcher le présentoir roulant …après avoir défini la longueur …elle ne savait pas positionner et découper le morceau voulu. Enfin arrivés à la caisse …la facture ne s imprimait pas…il a fallu la refaire ! Idem pour la carte bleue! Et pourtant il n y avait un seul autre client dans le magasin. Mais si tous vos collaborateurs montrent si peu d intérêt à la clientèle …le vide s explique ainsi. Vraiment très déçus !! Heureusement que vous proposez des produits intéressants …car ce n est pas l amabilité qui attire chez vous
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre accueil ait été compliqué et que notre service n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Pour autant, je tiens à vous préciser que ce jour était le premier jour de cette personne en magasin et qu'elle était donc en formation. Votre retour est précieux et va permettre de nous améliorer. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits et nous espérons vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Frederic L.
28 juin 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, de la commande à la pose. Professionnalisme et amabilité. Je suis très satisfait et je recommande.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience, de la commande à la pose, a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez apprécié le professionnalisme et l'amabilité de nos équipes. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Christian G.
28 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil , conseils avisés, j'ai pris le parquet flottant en stock avec la quantité nécessaire sachant que je peux ramener les paquets non utilisés
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et de conseils avisés lors de votre visite. C’est toujours un plaisir de savoir que nos clients apprécient la flexibilité de notre service concernant le retour des paquets non utilisés. Nous espérons que votre parquet flottant embellira votre intérieur ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
N. B.
24 juin 2025
Avis vérifiéTrès à m'écoute de ma demande tres serviable et à l'écoute
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à votre demande avec écoute et disponibilité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L'équipe de saint-maclou.com
Philippe P.
22 juin 2025
Avis vérifiéAgréable, efficace et de bon conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis si positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre service agréable et efficace, ainsi que nos conseils utiles. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
J. C.
20 juin 2025
Avis vérifiéLe produit est de bonne qualité, la pose a été bien faite, côté commercial au magasin c'est moyen
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !
Brigitte B.
20 juin 2025
Avis vérifiéBon acceuil général M.Abreder est très professionnel, aimable et de très bons conseils La prise des mesures à domicile ont etes faites le lendemain de ma visite au magasin, et le devis a été envoyé le jour même. Parfait
I. B.
16 juin 2025
Avis vérifiéune équipe très à l'écoute
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su être à votre écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à nous faire part de vos futures expériences, car chaque retour compte pour nous. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
M. J.
15 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil en magasin pour la rénovation du revêtement de sol d'un RC maison. Bons conseils dans le choix des produits. Le jour même, visite du commercial à domicile pour les mesures précises. Devis l'après midi même. Commande des matériaux et prise RV pour la pose, par contre celle-ci a été réalisée en 2 phases ce qui peut poser problèmes lorsque les meubles sont sur la terrasse extérieure en attendant le retour de la 2ème équipe le surlendemain. Parlons de la pose, travail parfait, précis, minutieux, poseurs très correctes et efficaces. Ne comptent pas leurs heures pour finir le chantier qu'il laissent dans un parfait état. C'est la 3ème fois que nous avons à faire avec ST MACLOU, toujours satisfaits.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux et détaillé. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil en magasin et de la qualité de la pose réalisée par nos équipes. Nous comprenons également les désagréments liés à la réalisation en deux phases et apprécions votre compréhension. Votre fidélité à Saint Maclou est très précieuse pour nous et nous nous engageons à continuer à vous offrir un service de qualité lors de vos prochains projets. Bien cordialement, L’équipe Saint Maclou
Thierry C.
14 juin 2025
Avis vérifiéCommande bien traitée Tapis super
L. J.
12 juin 2025
Avis vérifiéLa livraison meme un peu loin a été possible avec 2 jeunes gens vraiment souriant et très serviable merci
Anthony G.
10 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne réception des colis, satisfait du travail accompli ! Confiance approuvé à votre enseigne ! Bravo !!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos encouragements ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la réception de vos colis et du travail accompli. Votre confiance en notre enseigne est notre meilleure récompense. Nous continuerons à nous engager pour vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe de saint-maclou.com