L'établissement à Valenciennes offre un très bon accueil, un personnel compétent et à l'écoute, ainsi qu'un large choix de produits de qualité.
Laurent M.
4 juil. 2025
Avis vérifiéAmabilité et accueil et service excellent
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour vos compliments ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre service. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
M. D.
3 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien Je recommande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux et votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Micheline M.
1 juil. 2025
Avis vérifiéToujours très bien accueillis. Le suivi impeccable.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre témoignage élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre suivi. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Eric D.
1 juil. 2025
Avis vérifiéDeux mois entre la commande et la pose, avec entre deux, 16 appels téléphoniques, un rendez-vous de livraison annulé sans que j'en sois informé, un poseur qui appelle pour confirmer un rendez-vous que je n'avais jamais fixé. Conclusion: un manque d'organisation et de communication criants de la part des équipes du magasin. Quant à la qualité des produits et de la pose, rien à redire.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le processus de commande et d'organisation n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est précieux et nous l'analysont pour améliorer notre service. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et de la pose vous ait satisfait. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
V. A.
24 juin 2025
Avis vérifiéDe passage pour trouver une moquette pour faire un tapis de coffre. J'avais vu un modèle de moquette sur le site Internet de Saint Maclou (4.99€/m² avec une largeur de 4m soit 20€ au total). On m'a aiguillé vers une moquette plus adapté (dessous en caoutchouc) et moins cher (3.49€/m² et largeur 2m, soit #7.4€ pour mes 1.06m de bande). J'ai bien fait de passer en magasin de Valenciennes, de plus j'ai eu un très bon accueil.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la moquette idéale pour votre projet et que notre équipe en magasin a su vous orienter vers une option plus adaptée et économique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments sur l’accueil à Valenciennes nous touchent particulièrement. Au plaisir de vous servir à nouveau, L'équipe Saint Maclou
L. R.
21 juin 2025
Avis vérifiéTrès contents Merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très contents de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre appréciation nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
M. D.
20 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite je reviendrai Très certainement..
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes très satisfaite de votre expérience avec nous. Votre confiance nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Gaetan D.
19 juin 2025
Avis vérifiéAccueil au top et bon conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil chaleureux et des conseils utiles lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Saint-Maclou ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
B. D.
19 juin 2025
Avis vérifiéNous avons bien fait de faire confiance à SAINT MACLOU pour la pose de notre parquet. Planning respecté, travail soigné et suivi des travaux assurés. Résultats impeccables. À choisir sans hésitation !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la pose de votre parquet, du respect du planning et de la qualité des travaux. Votre confiance et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Cordialement, L’équipe SAINT MACLOU
Gilleron P.
16 juin 2025
Avis vérifiéAucun suivi de commande ,plusieurs dates d'interventions fixées et non respectées Sans en être informé. dommage car les poseurs sont au top Les commerciaux ferait bien de S'ent inspirer!!!!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant le suivi de commande et les interventions, et nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le travail de nos poseurs, et nous ferons en sorte de transmettre vos éloges. Votre retour est précieux pour nous, nous nous engageons à améliorer notre communication à l'avenir. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Olivier L.
30 mai 2025
Avis vérifiéParfait . De l achat au magasin jusqu au poseur .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience, de l'achat en magasin à la pose, a été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Claude R.
27 mai 2025
Avis vérifiéAvons acheté 2 tapis samedi 10 mai, livrés lundi 12. Installés, nous nous sommes aperçu que la taille et pour l un la teinte ne convenait pas. Saint Maclou à notre demande a convenu et accepté qu ils soient echanges. Correct. Conseil : la prochaine fois pour un achat de cette importance, nous demanderons à ce que les tapis puissent être présentés chez nous.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que l'échange de vos tapis s'est bien déroulé et apprécions votre compréhension face aux ajustements nécessaires. Au plaisir de vous revoir chez Saint Maclou ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Laurent S.
24 mai 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils: lors de la vente mon projet à été compris et on m'a proposé les bons produits. Le vendeur aurait du m'attirer l'attention sur les conditions générales que je trouve abusives. 50% à la signature (autres commerces 30) et 50 à la livraison alors que le service n'a pas démarré c'est du jamais vu. Disponibilité des produits: délais pourrait être plus courts. Suivi: incident à la livraison a été géré. Problème au démarrage du chantier absence du poseur. Là gérant et vendeur absent. Géré par ube stagiaire et c'était en-dessous de mes attentes. Lors delà pose un article manquant empêche de commencer à temps. Pas de magasinier avant 10h. Toujours en attente d'un dédommagement. Je ne publie pas cet avis car on ne règle pas ke linge sale sur internet. J'espère que vous allez concrétiser votre engagement à nous dédommager de la perte d'une journée de travail
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience de manière détaillée. Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner dans la définition de votre projet et de vous avoir proposé des produits adaptés à vos besoins. Cependant, nous regrettons sincèrement les difficultés que vous avez rencontrées lors du démarrage du chantier. Concernant nos conditions générales de vente, elles sont conçues pour garantir la bonne organisation de nos services, mais nous prenons en compte votre retour pour améliorer notre communication à ce sujet lors de la signature. Nous tenons également à préciser que la gestion du chantier a été confiée à un membre de notre équipe permanente. Cela dit, nous reconnaissons que la coordination ce jour-là n’a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment en raison de l’absence du poseur. Nous vous remercions d’avoir reconnu que l’incident de livraison avait été pris en charge, et nous sommes satisfaits d’avoir pu procéder au dédommagement de la journée de travail perdue. Vos remarques nous sont précieuses et nous aideront à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou Valenciennes
M. T.
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès Bon acueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! C’est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous réjouissons de pouvoir vous offrir une expérience agréable. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Saint Maclou. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Andr D.
18 mai 2025
Avis vérifiéDevis surévalué Ex préparation le 14 au 15 avril (devis) Réel 3heures 15 à 2 pers le 14 avril.(dépose préparation et réagreage). puis plus pers jusqu'au 22 avril. Pose (très bien) le mardi 22 1pers temps 7h. Soit 13h30 de travail effectives contre 4 jours prévus. Livraison prévue le 11 avril (devis) livraison réelle le 18 apm. Devis de 3824 E bien trop élevé .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour, même s’il met en lumière des points qui n’ont manifestement pas été à la hauteur de vos attentes. Nous avons bien pris note de vos remarques concernant la durée réelle des interventions par rapport à ce qui était initialement indiqué dans le devis. Nous comprenons que cet écart puisse soulever des interrogations, et nous souhaitons apporter quelques précisions. Le devis est établi sur la base d’une estimation au mètre carré. Il ne s’agit pas uniquement d’un calcul strictement horaire. Il est également question d'un savoir-faire qui s'est ressenti lors de votre pose, des finitions et de la rapidité de réalisation. Nous regrettons le décalage entre la date de livraison prévue et la livraison réelle. Ce contretemps a pu affecter le déroulement du chantier et nous vous présentons nos excuses à ce sujet. Nous sommes néanmoins heureux d’apprendre que la pose finale vous a donné satisfaction. Si vous estimez que certaines prestations n’ont pas été réalisées comme convenu, nous restons à votre disposition pour en discuter et faire le point ensemble. Votre retour est précieux pour nous permettre d’améliorer la qualité de nos services. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou Valenciennes
Réponse de Andr D.
Merci de vos précisions. Toutefois je suis toujours dans l'attente d'un remboursement de diverses pièces et matériaux non utilisés à savoir des tubes de colle acrylique, une plainte de 2m sur 0.78 et une barre de seuil HARMONY L 1.66M. Jai signé le smartphone du poseur lors de la fin de travaux sans en visualisé le contenu. Cela le 22 avril. Sans nouvelle depuis j'ai appelé le magasin le 7 juin on m'a demandé de faire parvenir un rib chose faite le jour même par mail à Mme LADYHAWK. Le 17 juin j'ai appelé MME LADYHAWK qui me précise que c'est en cours. A CE JOUR JE N AI TOUJOURS PAS DE REMBOURSEMENT DE CES PRESTATIONS. Merci de votre intervention
J. G.
16 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonnes recommandations sur le produit et très bon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos recommandations ont su répondre à vos attentes et que vous avez été bien accueilli. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous continuerons à offrir un service chaleureux et de qualité. Cordialement, L'équipe de Saint-Maclou
Marie christine L.
16 mai 2025
Avis vérifiéBonne compréhension,agréable,beaucoup f zmpzthie
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié notre compréhension et notre approche agréable. Votre soutien nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Bien à vous, L’équipe Saint-Maclou
Marjorie W.
13 mai 2025
Avis vérifiéSimple rapide efficace
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service simple, rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer à offrir une expérience de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres impressions ou suggestions ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
D. L.
12 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Le vendeur alors qu'il était occupé avec un client nous dit bonjour Très bonne écoute à notre demande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci sincèrement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre vendeur a su répondre à vos attentes malgré ses occupations. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous incitent à continuer à offrir un service chaleureux. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement, L'équipe de Saint-Maclou
F. B.
12 mai 2025
Avis vérifiéManque de respect et d'écoute. Ne rappel jamais ces clients pour les tenir informé de l'avancement du dossier.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre écoute et notre communication. Soyez assuré que nous travaillons continuellement à renforcer notre engagement envers nos clients. Cordialement, Le Service Client Saint Maclou