L'établissement Saint-Maclou de Roanne se distingue par un personnel accueillant et professionnel, offrant d'excellents conseils et une écoute attentive. Les clients apprécient la disponibilité et l'efficacité de l'équipe, ainsi que la qualité des produits et services proposés.
Francois M.
15 nov. 2024
Avis vérifiéProduit correspondant à notre attente. Promo avec livraison magasin ou chantier pas clairement affiché . Bonne pose
C. R.
14 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil ! Nous avons pu trouver facilement ce que nous cherchions. Le conseil d'un tapis antidérapant a été utile !
Jean-Jacques R.
29 oct. 2024
Avis vérifiéSaint-Maclou Roanne je recommande accueil professionnel et pose parfaitement réalisé Merci
Sidonie L.
29 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide , produit conforme …hyper moelleux
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Sidonie , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire!
Marianne G.
28 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil du vendeur.
Eric M.
27 oct. 2024
Avis vérifiéUn seul mot : PROFESSIONNEL
R. B.
26 oct. 2024
Avis vérifiéCompetent
Francoise M.
26 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseils très satisfaisants. Une seule petite remarque : j'ai fait poser un sol gris, la baguette qui rejoint les murs est blanche. Je trouve cela dommage. Vous pourriez avoir des baguettes assorties au sol. Je n'ai pas reçu une facture acquittée.
Christine F.
22 oct. 2024
Avis vérifiéVendeur disponible et très professionnel
Annie B.
22 oct. 2024
Avis vérifiéEncore et toujours de vrais professionnels
F. G.
21 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnels accueillants, disponibles et professionnels
Thierry D.
18 oct. 2024
Avis vérifiéBon magasin à faire connaître
Ronald H.
17 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil très professionnel, maison de confiance.
M. B.
Gerard R.
14 oct. 2024
Avis vérifiévendeur très aimable et très à l'écoute du client
S. M.
14 oct. 2024
Avis vérifiéSuper accueil, bien conseillé et pose parfaite
8 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail professionnel merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
7 oct. 2024
Avis vérifiéL'accueil et les renseignements pour les clients parfait
6 oct. 2024
Avis vérifiéNous sommes à Saint marlou pour un tapis de salon le vendeur a ete de très bons conseils et nous avons trouvé notre tapis.
6 oct. 2024
Avis vérifiéParfait, du magasin jusqu'à la pose, écoute, conseils, disponibilité, réactivité, professionnalisme et cordialité. Je recommande vivement. Merci à toute l'équipe.