L'établissement à St Etienne de Rouvray est apprécié pour son accueil chaleureux, sa disponibilité et ses conseils de qualité. Les clients soulignent la vaste sélection de tapis et revêtements de sol, offrant une expérience globalement positive.
19 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent magasin , beaucoup de choix des prix raisonnable , une vendeuse très compétente , de très bon conseil . Un excellent moment passé dans le magasin .
18 nov. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel avec un peu d'humour. Merci pour votre gentillesse.
Merci de votre réponse.
15 nov. 2023
Avis vérifiéConseiller toujours à l'écoute du client, aimable, souriant.
12 nov. 2023
Avis vérifiéAchat de mon linoléum dans toute la maison posé par leur spécialiste travail impeccable et propre
10 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis pas contente du tout vue que je vous ai envoyé un message car mon colis que j'ai récupéré était ouvert au cutter et a abîmé un rouleau de papier peint et j'attends toujours votre réponse.
6 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite de l'accueil et du professionnalisme des vendeurs
4 nov. 2023
Avis vérifiéJ’ai trouvé le tapis qui me convient malgré un choix limité. Vendeur sympathique ,promotion intéressante. Le magasin mériterait un relooking.
31 oct. 2023
Avis vérifiéNous avons eu un très bon accueil de la part de Manuel ainsi que d’excellents conseils. Pour la réalisation des travaux nous avons souhaité confier la pose à St Maclou. Notre artisan Willy a fait un superbe travail et en plus de cela il a réussi à s’adapter à nos contraintes. Merci encore à toute l’équipe
29 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien accueilli, beaucoup de choix,des prix promos défiants toute concurrence ,belle marchandise, très beau rendu,merci
24 oct. 2023
Avis vérifiéEva et son équipe ont été parfaits du début à la fin, nous permettant de trouver jusqu'au plus petit détail tout ce qu'il nous fallait pour la rénovation de nos rêves. Je ferai de nouveau appel à eux les yeux fermés!
24 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Travail propre et posé rapide.
20 oct. 2023
Avis vérifiéJe recommande volontiers St Maclou,pour le choix des produits, le bon accueil au magasin et les prix très abordables,merci
19 oct. 2023
Avis vérifiéMickael à été parfait, de très bon conseils et très pro
11 oct. 2023
Avis vérifiéVendeurs sympathiques et de bons conseils
7 oct. 2023
Avis vérifiéDepuis des années nous sommes satisfaits du service de monsieur Gosselin et, cette fois, du poseur très sympa et pro
6 oct. 2023
Avis vérifiéVendeurs sympa, disponibles, de bon conseil. Le produit acheté est d'un très bon rapport qualité prix.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil de nos vendeurs et la qualité de votre produit. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à mettre tout en œuvre pour vous offrir le meilleur. À très bientôt chez Saint Maclou ! Cordialement.
6 oct. 2023
Avis vérifiétrès bien
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience très satisfaisante avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à partager davantage sur votre expérience si vous le souhaitez ; vos retours sont toujours précieux pour nous. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
1 oct. 2023
Avis vérifiéCommercial à l ecoute, qui est venu sur place et qui a respecté la date de pose. Le poseur a été très minutieux , a emporté les dechets et le rendu est superbe.
29 sept. 2023
Avis vérifiéLe commercial s'est déplacé et a su trouver le bon produit pour notre besoin ici une moquette grand passage pour notre escalier. L'installation a été rapide et très bien réalisée . Je recommande !
28 sept. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil et facture envoyé par mail top!